高中毕业学什么好,学厨师怎么样?

高中毕业学什么好,学厨师怎么样?高中毕业学什么好,学厨师怎么样?

好评回答
    高中毕业生我感觉哈,学厨师还是很不错的。中国有句老话“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”其实现在想想也是。生活水平也提高了,都想过好日子,吃的也讲究。所以嘛学门好厨艺还是不错的。我也不知道你是哪里的人,但是我向你推荐学习川菜,学习川菜你可以去~山~西~新~东~方~烹~饪~学~校~,这个学校有专业的川菜大师,我朋友原来有在这个学校学了,这也是我给你点建议,看你决定。

    w***

其他答案

  • 高中毕业后学个厨师、西点、西餐都可以的,我们学校什么专业都有的,有长期的厨师专业一年制、俩年制、三年制的,短期的也有几个月的、也可以私人定制的,教的内容也比较多除了基本功以外。经常练习刀工、各类菜系。食品雕刻。各类宴席制作、八大菜系等等,毕业后收获多多。学校地址是在济南长清平安山庄。就是黄渤代言的那个新东方

    匿名

  • 厨师啊!夏天很热的 不然学汽修去

    张***

  • 高中毕业我建议你去学厨师,现在厨师缺口非常的大,你也在高中多少也学了一点点,你要是把厨师学校好了到酒店里在加上你在高中学的那一点点知识,你的升职机会也非常的大,学好厨师还=是的找一个专业的厨师学校,~~山~~西~~新~~东~~方~~烹~~饪~~学~~校~~是最好的厨师学校,在各个地方都是非常出名的,我有几个哥们还在哪里学呢!

    艾***

  • 学厨师很有前景的啊,建议你去美食之都重##庆新##东##方吧

    不***

  • 真的,若你想好学厨师的话,我建议你去成都新 东方看看,这是一个不错的学校!只是个人建议 学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
    一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,人总得吃饭吧。
     二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。 三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
    四、厨师愈老愈值钱:不象许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落 学厨师让你一鸣惊人,这只是我的个人建议哦呀!呵呵。。

    w***