潮州有专门为酒店洗涤台布床单的吗

全部答案

  •   用台布清洗剂母料

    台布清洗剂母料 四合一增稠剂 盐 香精 色素 防腐剂 水=台布清洗剂

    台布清洗剂母料,是成都恒丰宏业洗涤剂厂最新研发的专门针对宾馆、酒店等餐厅台布清洗的核心母料,具有下列特点:

    一、五强优势

    1、强劲的除油能力,能轻松的去除台布上的各种油污。

    2、强劲的去污能力,能完全清除常规的附着于台布上的各种污渍。
    3、强劲的净洗能力,能快速瓦解、清洗台布上的残留顽垢。
    4、强劲的氧漂能力,能使白的更白,彩的更彩。
    5、强劲的渗透能力,能让纤维化的老污垢逐渐退化,洗旧如新。

    6、耐酸碱硬水,中性洗涤,不伤手。
    7、低发泡,让漂清更轻松。

    二、广泛的适用性

    1、广泛用于洗涤各种衣料、布料。

    2、广泛用于清洗各种棉毛麻丝等各种不同纺织品。
    3、广泛用于清洗玻璃、瓷砖、灶台、油烟机、卫生间、马桶、外墙、麻将等硬表面。
    4、广泛用于清洗碗筷、餐桌、器皿、杯盘、瓶子等餐具清洗消毒。

    5、广泛用于清洗车辆的内饰、仪表和整车清洗。

    三、生产实用配比参考:

    1、生产0。3元一斤配方:每百斤用量:台布清洗剂母料2。2公斤 水 四合一增稠剂 盐 色素1克 防腐剂10克 香精5克。

    2、生产0。4元一斤配方:每百斤用量:台布清洗剂母料3公斤 水 四合一增稠剂 盐 色素1克 防腐剂10克 香精5克。
    3、生产0。5元一斤配方:每百斤用量:台布清洗剂母料4公斤 水 四合一增稠剂 盐 色素1克 防腐剂10克 香精5克。

    4、生产0。6元一斤的配方:每百斤用量:台布清洗剂母料5公斤 水 四合一增稠剂 盐 色素1克 防腐剂10克 香精5克。
    5、其他价位的配方比例自己计算,配方比例调整原则:先定四合一增稠剂、色素、防腐剂、香精的成本,最后定台布清洗剂母料的用量。

    6、每百斤用量:台布清洗剂母料 水
    7、如何保质:保质要结合你需要的保质期、防腐剂的品种及含量、水质的干净程度、生产工具与包装物的清洁程度、四季气候的变化等各种因素来综合确定,没有统一指标,需要自己在工作中总结。

    8、如何调盐的比例
    1)、初定盐比例:先做一公斤产品小试,方法是:用手指捏(不要用勺子)一点点盐,一点点的少少放,放一次搅拌溶解后再放第二次。当稠度产生后,连续放三次盐都不能提高稠度就说明盐比例够了。
      使用的盐要先计量,确定一公斤产品用盐比例,然后放大到生产所需比例。
    2)、确定盐比例:从一公斤产品用盐比例放大到生产所需比例,会存在一定的计量误差,需要再次进行调整,调整方法:将生产的洗涤溶液打一公斤出来,加盐比例调整到最稠状态,就能确定盐比例是多少。

    3)、调整盐比例:更换盐品种(食用盐、工业盐、盐水、粗盐)、变化水重量、调整配方、调整成本、调整原料,涉及这几种情况之一,都要重新调整盐比例。
    4)、参考比例:按水总重量的0。2--3%之间来调。注意:盐过多会变成水,水溶液变白。

    当***