立秋了 大家感到凉快了么 .?

立秋了 大家感到凉快了么 .

好评回答
    刚立秋,还没有什么感觉,在广东这边还是大热天,白天我和烤肉之间只差一撮孜然了。秋天来了,宝宝也准备断奶了,有点舍不得断啊

    漫***

其他答案

  • 我们这里超过40度,鸡蛋掉地上都是熟的了。

    李***

  • 没有啊!还是一样热得受不了,不知什么时候才会感觉舒服一点

    谁***

  • 还是很热,30多度,还好家里比较凉爽,不喜欢吹空调,太干燥了。

    谢***

  • 没感觉,天天35度以上,热得要命,真心希望快点凉快些,要不然真的不知道怎么过,哎,天天大汗淋漓,难受死了

    逛***