爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

很少感到胎动 我16周的有一天突然感到宝宝动了几下?

孕18周,很少感到胎动 我16周的有一天突然感到宝宝动了几下,然后就没感到动了,现在孕18周了,很少感到胎动,偶尔能在早上醒来感到动一次,有时候一天都没有感到动,这正常吗?
l*** | 2019-02-27 11:34:05

好评回答

饶*** |2019-02-27 11:49:40 120 56 评论
原来也有和我一样的啊!记得我怀孕的时候 也是很少感觉到胎动 ,每当看到别的妈妈 感受宝宝在肚子里又踢又闹的样子 总是很羡慕  而我家宝宝 只有在我听摇滚音乐的时候才会偶尔踢我一脚!但是我一直都有坚持一个月两次去医院听胎心 所以还好  宝妈这种情况跟我那时差不多 只要你勤去医院检查 是没有问题的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这是很正常的,我怀孕的时候也有过像你哟杨的情况,当时也是吓的要命,于是就去做了胎心监护,一切正常,医生说宝宝也有懒的时候,然后是在最初感觉到胎动的时候,因胎动的不是很明显,所以有时也许是你在忙没在意
    何*** | 2019-02-27 12:19:06 105 59 评论
    0/300
  • 我也有类似的情况,18周感觉到了胎动可到了19周就感觉不到了,后来去医院,大夫给听了胎心说没问题,到了20周的时候就胎动就开始活跃了,呵呵,所以亲不用太担心了,如果实在不放心可以去医院听下胎心。
    红*** | 2019-02-27 12:09:38 104 59 评论
    0/300
  • 我现在已经20周了,胎动的也不是很明显,可能是宝宝比较懒吧,哈!
    王*** | 2019-02-27 12:07:30 91 62 评论
    0/300
  • 不要过度的紧张,要知道你的情绪也是会影响到宝宝的,有没有去医院检查一下呢?每个宝宝的表现都是不一样的呀,以前我宝宝都是后半夜动得最欢了,白天都不怎么动的,担心的话去医院查一下,也放心一点
    李*** | 2019-02-27 11:51:32 104 59 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部