对于文理科都不好的适合读哪个科

全部答案

  • 文科...死记硬背即可

    单***

  • 找个自己喜欢的方向来读

    深***

  • 艺术体育音乐

    哥***

  • 看自己的喜好

    s***

  • 男生读理科   女生读文科

    五***

  • 那你只能去读艺术要么体育了

    陷***

  • 那就选文科,或者去读个专业

    郭***

  • 那就工科,直接去打工,创业!

    俄***

  • 根据自己的爱好和特长,一定会找到一个理想的科目的

    王***

  •   专业是与每个人的职业生涯紧密联系在一起的。在中国,只有经过12年的寒窗苦读,通过高考,才能获得上大学的资格。在大学期间,很多同学不满意自己的专业。根本原因就是在选择专业时,对专业不了解。
      了解专业是对自己人生负责人的行为。
      高考在即,同学们都忙于复习文化课知识,这是非常重要的事情,它决定了我们能否迈入高校大门的准入证,缺少了这个证件,我们就没有上大学的资格。与准备文化课知识同样重要的还有一件事情,就是要想清楚我们上了大学之后走哪条路,与这个问题紧密相关的就是我们选择什么专业。

      选择专业之前先要了解专业,主要了解有哪些专业大类,各个专业大类之中有哪些专业等。在上高二之前同学们已经对今后的发展方向做出了一次选择,这就是文理分科。文科类专业与理科类专业有很大的区别,这从专业大类划分上就可见一斑。

      理科类专业分为理学、工学、农学、医学几个大类,经济学、教育学和管理学的部分专业也向理科学生敞开大门。文科类专业分为哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、管理学几个大类。
      了解了专业大类后,好要弄清每个专业大类都涵盖哪些专业,先介绍主要两大类。

    ……。

    J***