华清远见的培训怎样?就业怎样?

全部答案

  •   这么和你说吧,如果你是真喜欢嵌入式,而且你又一定基础的话,买个板子,看看视屏,看看书自学你也会了,培训恩班就是挣钱,如果你真是为了找工作而去学嵌入式,那你别学了,因为去商场买衣服都比这行好,超累而且不挣钱,如果你是为了软硬结合而去学的话,什么和硬件结合可以防老,什么的,都是鬼话,你知道有几个人能学好嵌入式?又有个人可以写驱动?又有几个人可以就坚持写驱动?都是浮云,要是那么好,为什么培训班的老师不去坚持做这个?搞搞研发什么的,也算是为祖国效力了,因为他们知道物联网什么的都是浮云。
      我不知道你的基础怎么样?如果你真是学过一些基础的话,我说的是基础,不是你知道什么冒泡算法,会烧板子就行了,至少汇编你得会点吧,x86体系结构你得会点吧,是会,而不是了解,你懂吗?四个月能学会什么?好的情况可以入门,但是大多数人都一知半解,因为大多数人不适合搞软硬结合,这就是为什么软硬结合可以防老的原因,培训班每个月培训出一大堆人来,这就是竞争力,你的薪资会受到影响的,这东西过几年就会像java一样烂大街的!!当然,你纯粹是为了个人爱好,为了找个体面地所谓白领的工作,那你去学吧,IT民工你知道吧,你以后会有深刻理解的,我很尊重搞技术的人,在我心中,一个人可以把嵌入式做好,说明这人已经是半个计算机专家了,可是国情摆在这里,无数it民工悲惨的遭遇摆在这里,你还要选择这一行吗?你自己问问你自己你到底喜不喜欢嵌入式?一辈子坐在电脑面前你愿不愿意啊?说了这么多,我怕耽误你,你自己做决定吧,一句话,别被培训班老师忽悠了,一万块不是那么好挣的,关键是时间耽误不起。
      。你懂吗,至于你说的华清,呵呵,我只能笑而不语。。只能说华清老板很有后台。

    独***