爱问知识人 爱问教育 医院库

帮忙发点宫斗记录

首页

帮忙发点宫斗记录

我是皇后,要皇后与妃傧的 (越多越好)

提交回答

全部答案

•   ===============宫斗=============

人物 蝶舞大郡主§可 帝贵妃㊣莲儿 梦宣茗莎公主 蝶依纯月尊公主 雪依长郡主月儿

地点 沁月湖
    帝贵妃㊣莲儿(784666512) 21:04:31
    【她身穿浅粉色的修身旗装,凸现出她修长匀称的身姿;那粉色极淡已经接近白色,但是却很妩媚,就似少女脸颊上最自然却最诱人的红晕;衣袖、襟前、袍角却用素金色镶了宽宽的边儿,更衬出高贵之气;衣上精细构图绣了绽放的红梅,繁复层叠,开得热烈,看得让人心里也觉得热乎;足上一双同色的花盆底儿,缎子面儿上用珊瑚珠配着金线也是绣的红梅,厚厚的鞋底里做着镂空的小抽屉,盛着梅花香粉,走一步,地上就留一个盛开的红梅花印记;头发只盘了简单的髻,后面一半仍是垂顺的披散在腰后,右边从头顶到耳边压着用珍珠和红色宝石穿的红梅金丝镂空珠花,蜿蜒盛开,更有几朵开到了或是额边、或是眼角、或是耳畔,那乌黑的头发从间隙处露出来,更衬得“梅花”红艳,而左侧是那梅花琉璃钗,玲珑剔透,浑然天成的红色正好雕成了梅花瓣儿,下面坠着三股水晶珠和红玉珠间隔的珠串,最下头汇合在一起,悬着一颗东珠,竟有龙眼大小,更难得的是,那东珠的色泽竟泛出粉红光晕;最外面罩着石榴红织锦面的披风,一双纤纤玉手大方的露在外头,并不似旁的小姐夫人般藏在手窝窝里,左手上用打磨得圆润的红玉珠串,过中指交叉经手背到手腕装饰着,衬得肌肤胜雪;领子是火红的狐狸皮,衬着那娇艳如春花的脸蛋儿;脸上还是不施粉黛,但却用胭脂染了红唇,显得红艳欲滴就如那头上身上的红梅;最吸引人的是眉心竟也有一朵怒放的红梅!这些达官贵人见的女人多了,这梅花妆也见过不少,但却还是第一次见到这样的。
      原来纵横眉心的红梅竟是用真的梅花瓣贴成的,雅意悠然、大气婉约,远比那些用胭脂花上去的来得娇艳。而纵横就似一支傲雪红梅】【漫步在沁月湖】
    梦宣茗莎公主(1091179487) 21:06:06
    【长方形大眼睛顾盼有神,粉面红唇,身量亦十分娇小,上身一件玫瑰紫缎子水红锦袄,绣了繁密的花纹,衣襟上皆镶真珠翠领,外罩金边琵琶襟外袄,系一条粉霞锦绶藕丝缎裙,整个人恰如一枝笑迎春风的艳艳碧桃,十分娇艳。
      迎春髻上一支金丝八宝攒珠钗闪耀夺目,另点缀珠翠无数,一团珠光宝气】小依给姨妈请安,姐妹们好
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:06:59
    【一身色的粉红烟纱裙清新典雅 绣了樱花的白色披肩一点也不张扬 却让人眼前一亮 头上梳的是双蝶髻 带的依旧是通绒草花做的簪子 垂了银丝流苏 流苏底下缀了粉红色的樱花 素雅却略带喜庆 一双杏仁眼 两弯柳叶吊梢眉 肤若凝脂 面若芙蓉 气似幽兰 巧笑倩兮 眉目间透出几分清秀】给母后请安
    帝贵妃㊣莲儿(784666512) 21:07:51
    【看着那美丽的花 想到了自己从刚刚进宫到现在哎 真是老天捉弄人啊】【听到了身后有人请安 看都没有看 平淡的说】都起来吧【说着继续向前走 走上了船】
    帝贵妃㊣莲儿(784666512) 21:28:34
    【目光转移到了侧皇后的身上 淡淡的说】莲儿给侧皇后请安了 【说着白了侧皇后一眼 想到了 那日 侧皇后竟打了我 今天一定要还过来
    蝶舞大郡主§可(940765045) 21:29:24
    【转过头】侧皇后,不知您入宫多久了,【给侧皇后请安】
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:29:26
    【淡淡】给侧皇后请安
    侧皇后*月儿(1025854226) 21:29:34
    【淡粉色华衣裹身,外披白色纱衣,露出线条优美的颈项和清晰可见的锁骨,裙幅褶褶如雪月光华流动轻泻于地,挽迤三尺有余,使得步态愈加雍容柔美,三千青丝用发带束起,头插蝴蝶钗,一缕青丝垂在胸前,薄施粉黛,只增颜色,双颊边若隐若现的红扉感营造出一种纯肌如花瓣般的娇嫩可爱,整个人好似随风纷飞的蝴蝶,又似清灵透彻的冰雪……】 呀,妹妹也在啊

侧皇后*月儿(1025854226) 21:29:51
    【向前走】起来吧
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:30:17
    【无表情】谢侧皇后
    帝贵妃㊣莲儿(784666512) 21:31:07
    【看侧皇后正在走这 伸出脚了 绊了侧皇后一脚 侧皇后重重的摔着地上】
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:31:53
    【装作没看见,亲切的拉着可的手】妹妹近来不见你,可想死我了
    帝贵妃㊣莲儿(784666512) 21:31:55
    【委屈】姐姐 妹妹真不是故意的 请姐姐原谅啊【说完心里便偷偷的笑起来】
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:32:28
    【装作惊讶】侧皇后,您没事吧
    侧皇后*月儿(1025854226) 21:32:42
    【趴在地上,好糗,悲哀,有你好看的,伺机报复啊,帝贵妃】啊,妹妹,是不是故意的,你心知肚明把
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:33:03
    【来到侧后身边,扶起她】
    蝶舞大郡主§可(940765045) 21:33:21
    【装作不明白】这是怎么回事呀
    侧皇后*月儿(1025854226) 21:33:31
    【可恶】摔在地上,当然疼啊
    梦宣茗莎公主(1091179487) 21:34:04
    【瞅了瞅纯月公主】公主可真会献殷勤啊
    侧皇后*月儿(1025854226) 21:34:04
    【慢慢起身看向公主,微微一笑】
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:34:04
    【暧昧的偷笑】侧皇后,可要当心身体啊
    蝶舞大郡主§可(940765045) 21:34:33
    【开心】纯月姐姐,好久不见了
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:35:05
    【瞄了一眼梦宣,轻哼,对着可】是啊,好久不见你了
    帝贵妃㊣莲儿(784666512) 21:35:25
    【说完头也不回的从侧皇后身边走过去】【慢慢走上船 连看也不看侧皇后就坐在了椅子上】
    蝶舞大郡主§可(940765045) 21:36:31
    【白了一眼梦宣】子里句句带针那
    梦宣茗莎公主(1091179487) 21:36:36
    【不屑的看者纯月公主】哼,好久不见?那为何连声招呼都不打,姐姐明摆着不欢迎小依
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:36:40
    【拉着可的手,缓步上了船】
    帝贵妃㊣莲儿(784666512) 21:36:44
    【先喝了一杯茶 喝后说】郡主 公主们 都上船吧
    侧皇后*月儿(1025854226) 21:37:18
    【叹气】真不知道做的是什么孽啊,出门就遇见灾星啊,看来这宫里日子是。
      。。。。

蝶依纯月尊公主(475120452) 21:37:49
    【故作惊讶】妹妹这话说的,刚故着可了,确实没注意到你呀
    蝶舞大郡主§可(940765045) 21:38:23
    【装疑惑】侧皇后您是不是不舒服,怎么眉头紧锁呀
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:38:24
    【轻笑】再说,我怎么会不欢迎你呢
    侧皇后*月儿(1025854226) 21:38:54
    【瞪着纯月】这么大一活人,纯月你怎么可能看不见啊
    梦宣茗莎公主(1091179487) 21:39:16
    【瞄了一眼纯月】呦?纯月难道认为小依是死人?
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:40:02
    【鄙了一眼,装笑】哪有,妹妹这么活跃的人,哪会让人忽视你呀
    蝶舞大郡主§可(940765045) 21:40:21
    【帮纯月解围】怎么可能那,这么一大活人,又不是死的
    帝贵妃㊣莲儿(784666512) 21:40:47
    【看了看侧皇后 笑了几声轻轻地慢慢的走到侧皇后身边 悄悄的说】 哦 姐姐今儿怎么了 怎么这么好被我欺负啊 哈哈【大笑两声 接着说】上次打我 我和你永远没有完 今就有你的好看
    梦宣茗莎公主(1091179487) 21:41:19
    【假笑】纯月这不叫忽视,什么叫忽视呢?
    侧皇后*月儿(1025854226) 21:41:39
    【声音稍大】放肆,你们这样成何体统啊
    蝶依纯月尊公主(475120452) 21:42:05
    【哼】纯月,妹妹的胆子越来越大了
    蝶舞大郡主§可(940765045) 21:42:14
    【轻笑】侧皇后您息怒
    梦宣茗莎公主(1091179487) 21:42:59
    【笑笑】姐姐说的。

幸***

类似问题

换一换
  • 汽车 相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能