宫斗群皇后如何对付太?

宫斗群皇后如何对付太后

全部答案

  • 大江东去,浪淘尽,千古风流人物。

    管***

  •   宫斗什么都是瞎编的   皇后母仪天下   至高无上的    按照古代的规矩  太后其实也不能干涉皇后的  太后为什么要称哀家 就是寡妇 死了老公的女人还做什么主啊  太后一般都是去慈宁宫安享晚年了 而皇后不一样  皇后居坤宁宫 这和皇帝的乾清宫相对应的  皇帝是天 皇后是地 皇后统率六宫是后宫之首   只是中国人重孝道  所以对太后才会比较尊重罢了   那也只是尊重  我不尊重你你又能怎么样呢   就像现在的社会一样   媳妇给婆婆气受的不要太多啊   很多人只是看了像慈禧啊孝庄啊这样的太后 才觉得好像皇后比不过太后  其实中国历史5千年   太后都有近千个 又有几个有名的  大多数都是在深宫里安享晚年罢了  这不正说明太后只是身份尊贵并没有多少实权嘛
    亲王那就更不用说了  在中国古代  天地君亲师  君君臣臣父父子子的纲常非常的清楚   别说你是皇帝的叔叔  你就是叔祖  那你也是臣  而皇后是皇帝的正妻是统领六宫的君  哪有君向臣行礼的道理

    皇帝 皇后 太子 是构成古代封建制度的最重要体系  他们三个是君  是至高无上的 当然相比之下皇帝最大 皇后次之  而太子作为儿子又最小   再他们之后才是皇贵妃 皇子 亲王公主  后宫嫔妃等等。

    夕***