水焊机的使用与维护

有用过水焊机的吗,想问一下具体是怎么使用的,怎么维护才能用得时间更长啊?谢谢了!

全部答案

  •   可登陆水焊机生产厂家网站查看,瀚海能源科技有限公司网站,水焊机使用说明
    水焊机使用说明
    发布者:瀚海能源 新能源设备专家 水焊机专业厂家 节能减排 文章编号:200810191727163829 点击次数:559
    水焊机使用说明
    (水焊机)准备工作:
    第一步:配制电解液
    准备一个干净容器,倒入约1千克净水(最好是纯净水),再缓缓加入约0。
      2千克电解粉,些时可见有放热反应,轻轻搅拌均匀,冷却待用。

    第二步:加入溶液
    1。 打开机器顶部的密封盖,加往盛水箱中加入已冷却的电解液,然后加水至微低于“高”位,旋紧密封盖。
    2。
       旋开酒精罐,加入纯度为95%以上的医用酒精,加入量为酒精罐容量的一半,旋紧酒精罐。

    (水焊机)开机:
    第一步:连接
    1。将导气管一端与焊枪连接紧密,另一端与机器的出气阀连接紧密。

    2。根据作业需求选取合适口径的喷嘴装在焊枪上,关闭调节阀。
    3。连接机器电源,打开电源开关,指示灯亮起,压力表有指示,说明开始产气。

    第二步:点火
    1。
      打开调气阀,用手靠近喷嘴时感觉有强烈气流,说明可以点火。
    2。将喷嘴朝地或无人处,点燃喷嘴,旋转调气阀来调整火焰至需要的大小。

    (水焊机)关机:
    1。旋紧调气阀至喷嘴的火焰熄灭。

    2。关闭主机电源开关,拔下电源线。
    3。重新打开调气阀,排出残余气体。

    H***