东风风度mx6时间怎么调

东风风度mx6仪表盘时间怎么调?

全部答案

  • 有这工夫你看看随车手册,想怎么调怎么调

    王***

  • 有个随车的说明,按住SET不放,就看到跳动的数码显示,其余两个一个调小时 一个调分钟 祝生活愉快

    曾***

  • 开机后,CLK键是显示时间和设置时间
    1)长按CLK约5秒钟,屏幕出现时间显示闪烁
    2)调整键(左转减小,右转增大)
    3)时钟,分钟选择键
    调整时间后,再按CLK,就好了
    几秒钟后无动作就会退出调整模式

    戴***

  • 1.按中控台上方显示屏的MENU键。反复按到显示DISPLAY ADJUST(显示调整),按OK键进入。2.按MENU切换YEAR(年)、 MONTH(月)、 DAY(日) 、HOUR(小时) 、MINITUS(分钟)、12小时制或24小时制。可选OK键进入分别修改。3.反复按OK键修改数值后。等待10秒数值生效。或按ESC取消修改返回。

    那***