甲醇控制器质量怎么样

全部答案

  • 控制器只是一个简单的电子产品,其基本原理只是加大原车喷油脉宽1.7倍左右, 一只控制器并不能解决甲醇汽车应用的全部问题,因为这是一个简单的东西,质量上一般并没有太多问题,但想要可靠稳定的使用甲醇燃料,还有一系列的问题需要了解,比如发动机磨损、冷启动、发动机保护、可靠的甲醇泵、备用的油位传感器失效方案。所以,商家可以提供相关技术支持并有完善的解决能力比控制器本身更重要。
    正常情况下,甲醇作为燃料时,高速动力较汽油下降2%左右,所以并不会没劲,使用过天燃气的车主对甲醇燃料的表现很满意。造成没劲需要对应检查解决。
    把一个简单的电子产品吹嘘成高科技是一种很大的笑话。而不深入了解甲醇燃料的应用特性销售这种产品更是对消费者的不负责任。

    当***