应急灯人为控制开关

我们这经常白天停电,应急灯在白天就一直亮 到了晚上还没来电应急灯那时也没电了  想人为控制它 在白天停电它亮就可以关掉它怎么弄 我已经试过在电源处并一个开关 但是先关上后过一段时间就开不了怎么回事 求解

全部答案

  • 试试在电池处加个开关

    苏***

  • 可能是你所并的这个开关并没有完全起到关闭的作用致使电瓶电量逐渐消耗完,所以才会开不了。
    有一种简单办法可以达到自控。就是利用光控。市场上有售的一种光控灯头,价格低廉且实用。将里面的话筒拆除,再将原光敏电阻更换为受光照阻值变低而导通的电阻即可。

    A***