如何让自己的内心变得强大?

如何让自己的内心变得强大?求解!

好评回答
      首先就要有自信:
    自信来自于自已在内心对自己的肯定。一,要知道每个人都有着长处和短处,人不是完人。是无法比较的,如果你非要相比,那也用你的长处比比别人的短处吧,每个人都有短处,只是你没发现,没在你面前呈现罢了。二,想自信,不自卑,不是只是想想而已,要勇敢去做。
      比如参加某活动,选择一个位置比较前排的,让自己很显眼,不要害羞。三,积极和朋友同事一起去娱乐,发挥自己的业余爱好。四,给自己树立目标,好好学习和工作,去证明自己的实力。来自轲奇的回答你一样很棒,甚至做得更出色。 不要怕失败和挫折,那些算不了什么,只要你有自信,好好发挥就能得到成功。
       然后就是要勇敢,对任何事都要保持平静的心态,不要感到恐惧: 恐惧来自你的内心,是心里对事和物的害怕。 要克服恐惧其实很简单,一,放轻松,自己经常保持轻松的心态,有助于克服恐惧。二,把恐惧的事或者写下来,自己考虑一下发生了自己会怎么去处理。

      有好的打算也要有坏的打算。三,要有信仰,你将明白有了虔诚的信仰,一切事情都不足为惧。四,用付出代替恐惧,在付出时得到心情愉快。五,转移目标,用其它事情来转移注意力,如听音乐,散步,阅读等。来自轲奇的回答这样就不怕去面对了,面对一切需要保持平静的心态,最后祝你开心! 希望能帮到你,给个好评噢。

    唐***

其他答案

  • 把你自己该做的事情做好,自信来源于自律,相信自己最重要

    复***

  • 漠然所有。只关心自己所关心的点。这样你的心会包容很多。因为那些与你半毛钱关系都没有。关注太多事宜只会分散注意力,反而会影响你的判断与消耗自我的能量。

    压***

  • 经历得多了自然就变强大了,多看点书,眼光放远点,不要老想着眼前的事,乐观、自我安慰不可少

    马***

  • 当你脆弱、害怕的时候,去想起一个爱你的人,她会让你知道你有靠山,那样你会变得无畏;当你负累、想放弃的时候,去想起一个让你爱的人,你会告诉自己要成为她的靠山,那样你会变的坚强。慢慢的你会发现,脆弱是一种容易改善的习惯,坚强是一种容易养成的习惯!任何时候别忘了:你,行的!!!

    自***