在现场检测聚苯板与墙体拉伸粘结强度时,当力值大于0.1MP?

在现场检测聚苯板与墙体拉伸粘结强度时,当力值大于0.1MPa时,粘结面或者是聚苯板如何断裂时才算合格?

全部答案

  • 粘结强度 1、保温层与基层墙体的拉伸粘结强度应同时符合以下两项指标时可定为合格。 ⑴每组试样平均粘结强度不应小于0.30MPa。 ⑵每组可有一个试样的粘结强度小于0.3MPa,但不应小于75% 当两项指标均不符合要求,其粘结强度应定为不合格。 2、面层与聚苯板的拉伸粘结强度 每组试样平均粘结强度不应小于0.10Mpa,且破坏界面在聚苯板内 3、面层与挤塑聚苯板 每组试样平均粘结强度不应小于0.20Mpa,且破坏界面在挤塑聚苯板内

    查看原帖>>

    房***