我的号被盗了,还用了电话密码保护的

怎么用了电话密码保护的还要被盗啊,并且还是在我游戏的时候把我挤下线的.盗了过后电话密码保护也被取消了.我很气愤啊

好评回答
      完美国际

                     你们给我答复是没有捆定电话密保,但我的的确确是捆定了我自己的手机:13128953183。因为我每次上线都得先打电话通过验证。你们以这样的一个借口来推拖责任,能让人信服吗?唉,现在三天已过说什么都晚上了,什么也没用了,对完美这样的服务只能是无言了,曾听人说玩完美被盗不奇怪,没被盗过才奇怪呢。
      现在终于信了,真理!离开吧,完美不值得我们玩家信赖。还是玩九城,盛大的游戏吧,不管是游戏还是客服都比你们完美强! 完美不留爷,自有留爷处! 离开时,再诅咒一次:盗我号者祖宗18代不得好死!完美国际收到我传真而帮助处理的工作人员祖宗18代不得好死! 伤心离开的玩家:宝贝 2007。
      11。23 。

    G***

其他答案

  • 还是那句话,现在的完美盗号真的很正常,盗号这个现象在在完美里面已经是很普遍了,哪天没几个人在这里喊号被盗了啊。
    可是你又不是不知道GM是又聋有哑,还是个瞎子,他既看不到也听不到,即便是看到了或听到了他也出不了声音啊。
    要么号就纯粹就是GM盗的拉,不然还有什么原因呢????

    H***

  • 草
       劳资刚冲卡就被盗了?
         完/美的卡有问题
          不玩完/美了
           郁闷

    笑***

  • 哎 ~~~~各位  大家好啊  完美世界 是有一点好 但是这样下去谁也受不了 离开也可以啊 可是我还是喜欢它 所以呢就不离开了想开一点
    我现在不冲钱了 就用里面的来玩吧 我昨天又被盗了 可是没什么不开心的  我自己玩自己的 他爱怎么盗就怎么盗把  千万不点击 完美信息
    自己 慢慢玩 随意就好 别管那么多 不要在冲钱了  其实没什么还冲的  在里面弄点钱 买套好装备就好了
    可以打 可以闹 可以玩 就好了 不要太沉迷啊

    赤***

  • 完美监守自盗,不信你问它,它肯定叫你报警,还会叫你去用它的密宝卡!
    我也和你一样!~~~

    胡***