爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市生殖中心医院

成都市妇女儿童中心医院周从容医生评价怎么样

玉*** | 2018-03-15 03:21:02

全部答案(共7个回答)

• 周从容,女,主治医师,本科,毕业于成都中医药大学。出生于中医世家。1991年开始从事中医临床工作,继承了其父周开达(成都市名中医)40余年的治疗经验。对女性不孕、月经失调(多囊卵巢综合症、高泌乳血症、黄体功能不全、宫血、闭经)、输卵管梗阻、宫内膜异位症、习惯性流产、慢性盆腔炎、更年期综合症等有丰富的治疗经验。在全国级专业杂志发表论文2篇,省级2篇。多次参加全国及省级学术交流。
    y*** | 2018-03-15 14:17:17 44 6 评论
    0/300
  • 我在08年结婚前就月经不调,因为工作生活等关系也没检查治疗,一直到冬天一次月经周期长达15天后才在朋友的推荐下去市妇幼看中医,从而认识了周从容。那时的号还不像现在那么难挂,看了两次后又因为个人原因搁浅了。。。。。。
    直到09年冬天的一次意外,在例假久久不来的时候,同事建议我吃黄体酮,吃了两颗就排卵了,我感觉白带拉丝格外的粘浓同房后就发现怀孕了,还是没有经验呀,我连续在***医院做了检查,打了2次B...

查看全部>>

我在08年结婚前就月经不调,因为工作生活等关系也没检查治疗,一直到冬天一次月经周期长达15天后才在朋友的推荐下去市妇幼看中医,从而认识了周从容。那时的号还不像现在那么难挂,看了两次后又因为个人原因搁浅了。。。。。。
    直到09年冬天的一次意外,在例假久久不来的时候,同事建议我吃黄体酮,吃了两颗就排卵了,我感觉白带拉丝格外的粘浓同房后就发现怀孕了,还是没有经验呀,我连续在***医院做了检查,打了2次B超,他们说我不知道最后一次例假是多久,所以要检查观察,最后胎儿怎么流产的都不知道。。。。。。。那时真的是伤心欲绝。
    流产后,我还在广福桥的什么丰堂看过中医,那医生更是奇怪,居然不把脉,说的是看望诊,是中医里面的最高级别,去看病的人野很多,我吃了大概2个月后,例假来了但又是长达半个月。吓着不敢再去,我又重新再次去了市妇幼。
    10年的夏天吧,我开始坚持再周从容哪里吃中医调理,她态度非常好,当你看了很多医生和换了很多医院的时候,你才知道,她的医术医德是最好的。一直说没有太大的问题,就是卵巢功能,到11年的4月我查激素,结果正常,检测卵泡,发现不是很好,我都一度怀疑自己是不是输卵管堵塞了,她安慰我说如果12月还不怀孕的话再查。
    7月我家装修房子很忙碌,结果发现怀孕了,到现在三个月了,从发现到怀孕的那一刻去医院,她和我一样的高兴,并且非常细心的让我每周去检测激素,保胎,直到胎儿发育转给产科。
    现在,我去产科建卡,格外的怀念和感谢周从容。我也给身边的许多难以受孕的姐妹推荐,今天把我的经历分享出来,是想告诉姐妹们,当你月经异常的时候,就一定要及早的调理
    中医调理是比较慢,但是是自然受孕,比做试管好的多。
    一定要坚持,并且有信心。
    如果我更早的知道这些,我的宝宝肯定更早的降临。
    谢谢周医生,真的很感谢她。
    曹*** | 2018-03-15 13:17:17 45 6 评论
    0/300
  • 周从容老师你好,我是2012年8月16日开始第一次看你的病,当时我是处在绝望当中,以为自己没有戏了,毕竟我才做试管婴儿流产了,心情处在极端上,后来通过老家打听到有您这个好医生,报着试试的心态来看看,结果我还没有吃到三个月就怀孕了,当时我很兴奋,但是也很着急,担心再次流产,但是在周医生的热情热情帮助下,我顺利的度过了前三个月,保胎到四月,如今现在孩子都已经8个月了,也要快临盆了,在这里我只能说谢谢周...

查看全部>>

周从容老师你好,我是2012年8月16日开始第一次看你的病,当时我是处在绝望当中,以为自己没有戏了,毕竟我才做试管婴儿流产了,心情处在极端上,后来通过老家打听到有您这个好医生,报着试试的心态来看看,结果我还没有吃到三个月就怀孕了,当时我很兴奋,但是也很着急,担心再次流产,但是在周医生的热情热情帮助下,我顺利的度过了前三个月,保胎到四月,如今现在孩子都已经8个月了,也要快临盆了,在这里我只能说谢谢周医生,感谢周医生给我一个完整的家,感谢你的无私奉献和热情的服务!
    繁*** | 2018-03-15 13:17:17 45 6 评论
    0/300
  • 我很感谢周医生精心的诊疗!周医生对待病员的态度真是没得说,她有一颗慈悲之心!

在看过各路“专家”之后,本已心灰意冷,但周医生的热情与医术是融化我内心寒冰的暖阳!经过周医生的4次治疗后,我怀孕了,虽然很快流产,但对周医生医术的信心让我挺了过来!又经过半年中药的调整,2009年元月我怀孕了,又是周医生的保胎药让我度过危险的前三个月。2009年9月,38岁高龄的我顺利生下儿子!

...

查看全部>>

我很感谢周医生精心的诊疗!周医生对待病员的态度真是没得说,她有一颗慈悲之心!

在看过各路“专家”之后,本已心灰意冷,但周医生的热情与医术是融化我内心寒冰的暖阳!经过周医生的4次治疗后,我怀孕了,虽然很快流产,但对周医生医术的信心让我挺了过来!又经过半年中药的调整,2009年元月我怀孕了,又是周医生的保胎药让我度过危险的前三个月。2009年9月,38岁高龄的我顺利生下儿子!

周医生太令人感动了!她在治疗中完全是付出真心真情,真正是“以病人为中心”!到哪里去找这么好的医生?反正我以前从来没遇到过!

请各位不孕不育的姐妹们相信周医生、也相信自己,坚持服药,多与周医生沟通,一定都能象我一样如愿以偿!

我很庆幸遇到了周从容这么好的医生!
        祝愿周医生身体康健、全家幸福!
    陈*** | 2018-03-15 10:17:17 45 6 评论
    0/300
  • 我是不幸的,先兆流产后,由于省医院医生没做好手术,刮伤了子宫.开始了痛经,一次要痛半个月,那个痛让坚强的我有时想到了死.很幸运,我遇到了周从容医生,没想到,那么大名气的她是那么的年轻和和蔼可亲.更没想到的是第一次吃了她的5付药后,我来第一次月经时,神奇不痛了.真的很感谢她.我第二次,去她那里看病时,我告诉她,我痛了一年了,终于第一次不痛了.周医生说,会反复,我这病生了孩子就好了.所以,我现在在继续...

查看全部>>

我是不幸的,先兆流产后,由于省医院医生没做好手术,刮伤了子宫.开始了痛经,一次要痛半个月,那个痛让坚强的我有时想到了死.很幸运,我遇到了周从容医生,没想到,那么大名气的她是那么的年轻和和蔼可亲.更没想到的是第一次吃了她的5付药后,我来第一次月经时,神奇不痛了.真的很感谢她.我第二次,去她那里看病时,我告诉她,我痛了一年了,终于第一次不痛了.周医生说,会反复,我这病生了孩子就好了.所以,我现在在继续吃她的药.希望,可以早点生个孩子就好了.在此,真的感谢周医生,是她把我从万恶的痛经里解救出来,不痛的日子,真的好舒服.希望可以托她的福早点有个孩子.在此,也感谢我的母亲,是她每次凌晨4点给我排队挂周医生的号的.
    恋*** | 2018-03-15 07:17:17 44 6 评论
    0/300
  • 我是2004左右在周医生那里看的病,就是黄体功能不全,看了半年左右就怀孕了,但因身体不好,自然流掉了,后来又陆续看了半年开始怀,2005年9月又怀起了,这次周医生就开始保胎了,现在我家小孩快3岁了,很感谢周医生!现在不孕的歪医院很多,妇幼保健院算是好的,但是也要请大家不能心急,因为中药本来就是调理为主,每个医生的方案都不同,个人的病情也不同,总之,我介绍去的姐妹(起码有5个了)除了1个还没怀起,(...

查看全部>>

我是2004左右在周医生那里看的病,就是黄体功能不全,看了半年左右就怀孕了,但因身体不好,自然流掉了,后来又陆续看了半年开始怀,2005年9月又怀起了,这次周医生就开始保胎了,现在我家小孩快3岁了,很感谢周医生!现在不孕的歪医院很多,妇幼保健院算是好的,但是也要请大家不能心急,因为中药本来就是调理为主,每个医生的方案都不同,个人的病情也不同,总之,我介绍去的姐妹(起码有5个了)除了1个还没怀起,(中途没看了)其余都怀起了,也希望其他姐妹要有耐心
    吕*** | 2018-03-15 07:17:17 44 6 评论
    0/300
  • 我是今年年初试管移植失败后,在我们那个试管群里听说的周医生,想抱着试试看的态度找周医生调理一下身体,在周医生处喝了三个多月的中药了,第二次移植就怀上了,但是很不幸,因为自己的过分担心导致情绪不好又流产了,现在我继续找周医生在调理身体,希望在她这里可以奇迹发生自然怀上,周医生真的是我见过的医生里面最最好的医生了,态度好,每次见到病人总是很亲切笑眯眯的,很认真的听每个患者讲近期的治疗情况,很仔细的回答...

查看全部>>

我是今年年初试管移植失败后,在我们那个试管群里听说的周医生,想抱着试试看的态度找周医生调理一下身体,在周医生处喝了三个多月的中药了,第二次移植就怀上了,但是很不幸,因为自己的过分担心导致情绪不好又流产了,现在我继续找周医生在调理身体,希望在她这里可以奇迹发生自然怀上,周医生真的是我见过的医生里面最最好的医生了,态度好,每次见到病人总是很亲切笑眯眯的,很认真的听每个患者讲近期的治疗情况,很仔细的回答患者的每个问题,总是给我以鼓励,说一定会怀上的,而且记性很好,我去了大概3、4次以后就记住我的名字了,今天又去看了周医生,说起怀孕这个事情我眼泪就开始忍不住的掉,她还一直宽慰我,给我鼓励!周医生,真的谢谢你,希望每个医生都能以周医生为榜样,做个有医德的好医生!
    笑*** | 2018-03-15 05:17:17 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):