爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市生殖中心医院

成都市妇女儿童中心医院刘莉医生评价怎么样

不*** | 2018-02-19 02:32:07

全部答案(共6个回答)

• 先去总医院做了血检和b超,一共480左右。然后找刘医生诊断,刘医生平易近人,耐心细致,问诊详细。做了体成分检查,得知治疗多囊要先减肥,否则容易得糖尿病需要引起重视。开了药一共200多。吃了药之后有效果~这个病得慢慢调理,我会努力减肥的!谢谢医生。
    蒋*** | 2018-02-19 19:32:07 68 22 评论
    0/300
  • 备孕一段时间总没成功,在刘主任这里检查发现内膜薄,排卵也不好。经过两期药物治疗(结合中药),促排第二次成功!现在宝宝已经一个多月了。非常感谢刘主任,艺术好,医德高,花钱少!
    李*** | 2018-02-19 18:32:07 54 25 评论
    0/300
  • 态度还可以,了解病情还比较详细,对病人态度亲和对药物用量以及用法说的很详细,医学知识很全面,对病人提问回答很详细有耐心,是位不错的医生。
    E*** | 2018-02-19 18:32:07 53 25 评论
    0/300
  • 因为有过不良妊娠史,后来又生化妊娠一次,这次从备孕到怀上后前三个月一直在刘主任这里保胎,刘主任每次都认真看我的报告,还积极尝试新方式帮助我保胎,曾有一次亲自给检验科打电话问某一项指标可不可以在实业街查,送去中心院区,免去患者奔波。还有一次给我开病假条,因为她那里用完了,亲自跑去产科借。而我只是一个普通患者。
            现在我已经顺利建卡,也是在刘主任推荐的医生那里建的。非常感谢刘主任对我的帮...

查看全部>>

因为有过不良妊娠史,后来又生化妊娠一次,这次从备孕到怀上后前三个月一直在刘主任这里保胎,刘主任每次都认真看我的报告,还积极尝试新方式帮助我保胎,曾有一次亲自给检验科打电话问某一项指标可不可以在实业街查,送去中心院区,免去患者奔波。还有一次给我开病假条,因为她那里用完了,亲自跑去产科借。而我只是一个普通患者。
            现在我已经顺利建卡,也是在刘主任推荐的医生那里建的。非常感谢刘主任对我的帮助。祝工作顺利,家庭幸福!
    冯*** | 2018-02-19 16:32:07 69 22 评论
    0/300
  • 我是一名外地的患者,听朋友介绍找的刘大夫看病。我朋友在刘医生的帮助下已经怀孕三个月了。
    因为我在外地,所以大多时候是和刘大夫电话联系的,我真的非常感谢刘医生对我无私的帮助。祝愿刘大夫工作顺利,万事如意!
    A*** | 2018-02-19 14:32:07 53 25 评论
    0/300
  • 刘莉,女,主任医师,长期从事妇科内分泌疾病诊治及妇女保健工作,担任中国妇女保健协会妇科内分泌专业委员会委员。成都市预防医学会妇幼专委会秘书,成都市医学会生殖内分泌专业委员会委员,四川省高级职称评委会成都评审组成员,《中国计划生育与妇产科》杂志编委。曾多次在国际国内学术交流会上交流,并发表论文数十篇并承担多项国家级及省级科研项目。
    洃*** | 2018-02-19 12:32:07 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):