爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市生殖中心医院

成都市妇女儿童中心医院牟超医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 我的小孩每次生病都去牟主任所在医院,小孩很多时候都发烧,每次牟主任都细心观察、了解,只要牟主任每次开药后很快好转,及时康护!在此特别感谢牟主任,谢谢你!!!
    苏性红颜 | 2018-03-24 11:38:08 64 36 评论
    0/300
  • 宝宝当时2个多月,大便化验有5-6个白细胞,确诊为肠炎,就用了头孢,那么小的宝宝我也不知道用头孢好不好,吃了两三次要,不过后来复查,白细胞少了,但是停药后还是腹泻,最后还是妈咪爱调理才好些了~!!大便味道正常了~!!次数也正常了~!!
    只是觉得,现在的医生们能不能看在这么小的宝宝的份上,尽量保守治疗~~??
    当时遇到一个宝宝肛周脓肿,就让输液,跟另外一个宝宝在华西肛周脓肿的泡盐水等保守治疗方法...

查看全部>>

宝宝当时2个多月,大便化验有5-6个白细胞,确诊为肠炎,就用了头孢,那么小的宝宝我也不知道用头孢好不好,吃了两三次要,不过后来复查,白细胞少了,但是停药后还是腹泻,最后还是妈咪爱调理才好些了~!!大便味道正常了~!!次数也正常了~!!
    只是觉得,现在的医生们能不能看在这么小的宝宝的份上,尽量保守治疗~~??
    当时遇到一个宝宝肛周脓肿,就让输液,跟另外一个宝宝在华西肛周脓肿的泡盐水等保守治疗方法比较,就显得狠了点儿,那个宝宝当时才十几天哦~!!!
    可怜的宝宝们~!!
    你写的故事给谁听 | 2018-03-24 08:38:08 80 33 评论
    0/300
  •   无意中查出孩子尿中有潜血,在华西的两个专家那里看了两个月,开了很多药,疗效一直不好,他们说是什么隐匿性肾炎。后来又有医生说孩子只是有潜血,没其他症状的话可以不管,因为,潜血的原因有很多,药物性的,运动型的都可能,隔一段时间再查尿看结果。我看孩子吃药也很恼火就暂时没管。
       前段时间,我想,还是带孩子去看看,万一真的是有的医生说的那样,...

查看全部>>

无意中查出孩子尿中有潜血,在华西的两个专家那里看了两个月,开了很多药,疗效一直不好,他们说是什么隐匿性肾炎。后来又有医生说孩子只是有潜血,没其他症状的话可以不管,因为,潜血的原因有很多,药物性的,运动型的都可能,隔一段时间再查尿看结果。我看孩子吃药也很恼火就暂时没管。
       前段时间,我想,还是带孩子去看看,万一真的是有的医生说的那样,是吃了头孢拉定引起的呢?于是到离家最近的成都市妇幼保健站去,查尿,还是有2+的红细胞,于是很随意的挂了牟超医生的号,我把前后的情况给她说了,她很认真的看了看孩子,问:孩子说过撒尿的地方痛没有?我说,有过,但是很少。
      她低下头,刷刷的写下个单子,我去给孩子查了查尿道细菌的涂片,结果显示,是尿道感染,引起了炎症。牟医生说,输液,把炎症消了,潜血自然就消失了。 我不敢相信,在我心里一直觉得女儿的这个病很难治疗,华西的专家也这么说,说肾的问题是慢性病,要慢慢的来。
      但是,牟医生说得很肯定,并说,她遇到好多例这样的问题,家长到处看,到处医,其实,真的就是个很小的问题。 于是按照牟超医生说的输液消炎,三天后,我带孩子去查。拿到结果的时候,我高兴得跳了起来,抱着女儿又跳又笑,女儿被我弄得不知所措,但是她感觉到了我的快乐,她笑着问:妈妈,你疯了嗦?是的,我疯了,我高兴疯了,我快乐的抱着女儿,因为我看见检查结果上没有了那讨厌的3+或2+的红细胞,我看见检验科的医生写了大大的四个字:未见异常! 今天,再次去复查,尿常规也是一切正常。
       非常感谢,感谢耐心细致,医德高尚、医术高明的牟超医生!我们全家都感谢你! 医术高明。
    Honey静丫头 | 2018-03-24 06:38:08 81 33 评论
    0/300
  • 牟超,女,副主任医师,1982年毕业于泸州医学院医疗系,本科,获学士学位,1996年晋升为儿科副主任医师,从事儿科临床工作20年,1991年在北京首都儿科研究所进修小儿内科一年,主改呼吸与泌尿内科。1994年参加了中华医学会北京全国哮喘工作会议,参加了哮喘治疗方面的系统培训。2000年在北京儿童医院参加新生儿神经行为测定(NBNA)及婴儿抚触的培训,先后在国家、省级刊物上发表了关于小儿肺炎、哮喘、...

查看全部>>

牟超,女,副主任医师,1982年毕业于泸州医学院医疗系,本科,获学士学位,1996年晋升为儿科副主任医师,从事儿科临床工作20年,1991年在北京首都儿科研究所进修小儿内科一年,主改呼吸与泌尿内科。1994年参加了中华医学会北京全国哮喘工作会议,参加了哮喘治疗方面的系统培训。2000年在北京儿童医院参加新生儿神经行为测定(NBNA)及婴儿抚触的培训,先后在国家、省级刊物上发表了关于小儿肺炎、哮喘、贫血、佝偻病等方面的论文数篇。
    杨若杜 | 2018-03-24 05:38:08 80 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题