爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市生殖中心医院

成都市妇女儿童中心医院冉琴医生评价怎么样

迩*** | 2017-11-19 10:05:24

全部答案(共4个回答)

• 小儿45天,出生后35天脸部湿疹厉害,去区妇幼保健院开了点擦的药一周后不见好转,2013年12月22日去找冉医生看病,先用超生波治疗了一下,再开了两支软膏,回家擦后两天后湿疹全消失,还了我儿一个漂亮的脸蛋,在此非常感谢漂亮的冉琴医生。
    嫒*** | 2017-11-19 18:05:24 36 13 评论
    0/300
  • 娃娃皮肤被抓伤,发了炎。冉老师很细心的给我们看,检查时还很温柔的问娃娃疼不。家长很着急,冉老师还给予安慰。一点也没有大医院医生的不好习惯,脾气很好。很敬业
    我*** | 2017-11-19 16:05:24 35 13 评论
    0/300
  • 冉琴,女,副主任医师,擅长诊治各种儿童皮肤疾病,尤其擅长诊治婴儿湿疹、丘疹性荨麻疹、药疹等过敏性疾病;真菌性皮肤疾病;细菌感染性疾病;病毒感染性疾病等。对儿童皮肤疑难及少见疾病如肠病性肢端皮炎、新生儿皮肤相关性皮肤病等有丰富诊治经验。
    j*** | 2017-11-19 11:05:24 36 13 评论
    0/300
  • 亲爱的冉医生:你好,我是你病人李**的妈妈。我女儿在学校被别人抓伤,伤口发了炎是你看的。看病时你不仅温柔问娃娃疼不疼,还安慰伤心的我。一点大医院医生的脾气都没很亲切,谢谢你啊!现在娃娃病因已去华西医院确定,打人方的家长也给我们倒了歉。你可知道你那句(别说了!)精神的富有才是真正的富有一直激励着我,每当我跌倒想想你温柔而又温暖的话语立马又信心满背了。很庆幸能遇到你这么个好医生,你一定要狠狠的幸福下去...

查看全部>>

亲爱的冉医生:你好,我是你病人李**的妈妈。我女儿在学校被别人抓伤,伤口发了炎是你看的。看病时你不仅温柔问娃娃疼不疼,还安慰伤心的我。一点大医院医生的脾气都没很亲切,谢谢你啊!现在娃娃病因已去华西医院确定,打人方的家长也给我们倒了歉。你可知道你那句(别说了!)精神的富有才是真正的富有一直激励着我,每当我跌倒想想你温柔而又温暖的话语立马又信心满背了。很庆幸能遇到你这么个好医生,你一定要狠狠的幸福下去…………
    陈*** | 2017-11-19 11:05:24 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题