爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市生殖中心医院

成都市妇女儿童中心医院张静医生评价怎么样

背*** | 2018-02-19 02:33:22

全部答案(共7个回答)

• 当我确诊得了多囊卵巢综合症后马上就到网上查了,心都凉了!一辈子无法治愈!只能控制,不能根治!还影响生育。。。绝望了好长段时间,晚上怎么也睡不着觉,看着天花板流泪。后来看到医院大厅的医生简介,挂了个张医生的号。第一次在她那看病我就下决心一定要她给我看到底!她亲切柔和的语气让我心里很舒服,还安慰我别太过度紧张,有希望怀孕的,叫我放松心情,让我不再那么绝望,重拾了信心!现在准备促排卵了!希望能成功!!!...

查看全部>>

当我确诊得了多囊卵巢综合症后马上就到网上查了,心都凉了!一辈子无法治愈!只能控制,不能根治!还影响生育。。。绝望了好长段时间,晚上怎么也睡不着觉,看着天花板流泪。后来看到医院大厅的医生简介,挂了个张医生的号。第一次在她那看病我就下决心一定要她给我看到底!她亲切柔和的语气让我心里很舒服,还安慰我别太过度紧张,有希望怀孕的,叫我放松心情,让我不再那么绝望,重拾了信心!现在准备促排卵了!希望能成功!!!
    她是认真负责,当之无愧的好医生!
    谢谢你!张医生!
    分*** | 2018-02-19 18:33:22 47 8 评论
    0/300
  • 结婚1年了,一直没怀孕,到几个医院看了,效果都不好,医生冷冰冰的样子让我压力非常大,越来越灰心。。。。
    去年听朋友介绍我来张医生处诊治。张医生专业、耐心、细致的态度和善良、和蔼的为人给我留下深刻印象!我特别信任她,她边看病还边开导我,让我放松心情,还常给我介绍一些营养食疗方面的辅助方法。心情愉悦中我配合着张医生每步的治疗,我的病明显好转了:)
    不知道该怎么表达我的心情,借这里向张医生衷心的说声感谢...

查看全部>>

结婚1年了,一直没怀孕,到几个医院看了,效果都不好,医生冷冰冰的样子让我压力非常大,越来越灰心。。。。
    去年听朋友介绍我来张医生处诊治。张医生专业、耐心、细致的态度和善良、和蔼的为人给我留下深刻印象!我特别信任她,她边看病还边开导我,让我放松心情,还常给我介绍一些营养食疗方面的辅助方法。心情愉悦中我配合着张医生每步的治疗,我的病明显好转了:)
    不知道该怎么表达我的心情,借这里向张医生衷心的说声感谢!感激不尽。。。。
    有*** | 2018-02-19 16:33:22 47 8 评论
    0/300
  • 两年前由于月经淋漓不尽,得知宫颈糜烂中-重,由于那时候比较年轻不懂这些,不敢去医院,懵懵懂懂去了***医院,那些无良医生说得很严重,还说必须做手术,而且马上做手术,吓得我都哭了,由于当时没带钱就没有听那些**医生的,回来上网知道了个大概,还是准备去正规医院,

也是很偶然挂到张静医生的号,张医生很耐心的帮我讲解了,当时的情况不需要做手术,手术反倒有可能影响以后生育,就拿了一些药,慢慢的就好了很多。...

查看全部>>

两年前由于月经淋漓不尽,得知宫颈糜烂中-重,由于那时候比较年轻不懂这些,不敢去医院,懵懵懂懂去了***医院,那些无良医生说得很严重,还说必须做手术,而且马上做手术,吓得我都哭了,由于当时没带钱就没有听那些**医生的,回来上网知道了个大概,还是准备去正规医院,

也是很偶然挂到张静医生的号,张医生很耐心的帮我讲解了,当时的情况不需要做手术,手术反倒有可能影响以后生育,就拿了一些药,慢慢的就好了很多。

今年准备要小孩,做了些检查,开始是到那个王**去,动不动就开了好几百的药 ,也只是普通的炎症还是说得很严重,后面还是挂的张静医生的,张医生还是那么耐心,看了我以前的病历,开了些很便宜的药,今天去复查阴道炎,宫颈糜烂都已经好了很多。

非常感谢张医生,真的是位好医生,永远那么耐心,那么好脾气,每次都是尽量开便宜的药效果又好的要,大家一定要顶起这么好的医生,现在是比较少见了。
    谢*** | 2018-02-19 15:33:22 48 8 评论
    0/300
  • 张静,女,妇产科主任医师,教授,从事妇科内分泌及更年期疾病诊治多年,主診:妇科内分泌相关疾病,自然流产,内分泌原因的不孕,痛经,女性青春期月经异常、更年期内分泌疾病及激素补充治疗、老年性阴道炎,骨质疏松症的防治等。对于女性各期保健及妇科常见病也有独到见解。始终坚信医者仁心是做一个好医生不可缺少的精神境界。
    问*** | 2018-02-19 15:33:22 47 8 评论
    0/300
  • 我是帮我妈妈写的这封信,妈妈最近2年出现反复的发热心慌,睡眠也很不好,而且经常发脾气,最初没想到是更年期,看了内科、中医,化验单药单子都是一大摞,还是没解决问题。听我一个朋友说张医生更年期看的很不错,就来找她,妈妈在她的精心治疗下很快好起来,而且我每次陪妈妈去看病,听着张医生的给妈妈和其他病人的建议里也懂了很多女性保健的知识,能遇到这样好的医生,很幸运,很感谢她。
    罗*** | 2018-02-19 12:33:22 48 8 评论
    0/300
  • 张医生应了希波克拉底誓言所说,有时去治愈,常常去帮助,总是去安慰。虽然病还没好,但让我心里有了希望,谢谢!难得的仁心仁术!
    看*** | 2018-02-19 11:33:22 32 11 评论
    0/300
  • 从流产到现在已经3个月了,期间跑了好几家医院,看了好几个医生,但是张医生的热情让我印象最深,从第一次去找她时的不安、忐忑,到现在的放轻松,张医生给了我很大的鼓励!让我相信一切都会好起来的。流产过的人都知道,那时候的心情无法言语,碰到态度不好的医生,更是难以接受,很庆幸遇到张医生!现在我正在积极的治疗中,我相信张医生的仁心仁术!我也相信宝宝一定会健康的来到我身边!
    背*** | 2018-02-19 09:33:22 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):