天花板漏水,楼上拒绝维修,如何自己维修,指的是在自家进行维修。

全部答案

  • 可以去物业投诉

    永***

  • 这个真的不好修理,你可以找物业呀。

    w***

  • 完全可以在楼下背水面处理好,一般采用cf-2000高效复合防水剂加聚氨酯注浆堵漏就能维修好。建议购买一套家庭堵漏套装,有一定动手能力的人就能自己进行维修

    笨***

  • 在自己家维修是修不好的,只有叫楼上的重新做防水,如果你们俩家协商不成,可以到物业投诉、去当地居委会协商解决,报警处理、直至到法院起诉。你是受害方,可以要求他赔偿的,你可以找个律师咨询一下。

    V***

  • 在自己家无法维修,因为天花板漏水只有一个可能,就是你楼上住户地板没有做防水处理或者说防水质量不好,这个不管于情于理都是应该他来负责维修的,可以去找物业协商处理,如果他坚持不维修,那么你可以走法律途径起诉,要求赔偿漏水给你带来的损失,并且有权责令他维修,法律是支持的

    红***