大家给推荐下魔兽世界啥职业好玩?

大家给推荐下魔兽世界啥职业好玩?目前已有牧师和武僧。。。

好评回答
      先说一下阵营:部落和联盟
    我感觉最大的不同就是部落排战场慢,联盟排战场快,所以我推荐选联盟阵营,战场作为pvp最大的亮点,不能耗费时间在排队上。部落排个小战场就十来分钟,大战场就要1个小时,而联盟排什么战场都是秒进。(是从我玩的5区和7区来描述的情况)
    职业:最有意思的职业就是德鲁伊,至少我是这么认为,因为玩一个德鲁伊相当于玩了很多不同职业,例如,熊形态用怒气,相当于战士,鹌鹑形态下用魔法,相当于法师,豹形态下用能量,相当于盗贼,而树形态下就相当于牧师了。
      而且在副本中可担任多个角色,可以像战士一样抗怪,当MT;或者当输出;或者当治疗。 并且德鲁伊飞行形态是个技能,不用花很多钱,68级就能飞,而别的职业要70级,并且要花千金买鸟才能飞,更重要的是,德鲁伊的飞行是瞬发法术,而别的职业骑鸟要花3秒施法。
       德鲁伊的还有能变海豹的形态,水下游得快,而且没有呼吸条,旅行形态,速度增加40%,多种形态注定德鲁伊是个多面手。 联盟里暗夜精灵才有德鲁伊。 升级最快的职业就是猎人了,猎人可以带宠物,帮忙抗怪,所以单练很快,一般别人需要组队完成的任务,猎人一个人就可以搞定。

    給***

其他答案