魔兽世界什么职业好玩?

全部答案

  •   法师
    种族限制 : 人类 、 侏儒 、 亡灵 、 巨魔
    职业资料 :
    法师,将魔法的灌注于手指间,既而释放强大攻击力的职业,华丽、杀伤、脆弱是这个职业的特点。这也许是最考究网络速度的一个职业,随意的延迟可能就带来死亡,然而,在高攻击强大和低防贫血的脆弱之间的,是那种异样的成就感。

    队伍中的法师分为3类,奥术专精、火系专精和冰系专精,其中奥术专精属于续航能力最强的法师,火系专精则是高伤害的代名词,而冰系专精则将在大规模PVP的时候发挥奇兵的作用。
    特色
    变羊: 无论你是巨大的雷霆蜥蜴还是强悍的九头蛇,甚至是傲视一切的龙,只要在法师面前,你都有可能被幻化成一头温顺的绵羊,强大的敌人瞬间就只能任你摆布,我仿佛听到暴风城法师区门口买羊肉串的小贩的叫卖声。

    制造食物、水: 你是否在为口袋里的银子无法购买足够的事物继而支持你去冒险而烦恼?选择法师吧,你将拥有自己的食物/水生产线,一切温饱的问题都可以解决,相信法师是整个魔兽世界中第一批远离温饱线的人。
    传送: 魔兽世界的土地广袤无边,即便拥有坐骑,旅行也是非常耗时的事情,然而,对于法师来说,这一切不算什么,拥有了传送技能后,你可以大大缩短回城所花费的世界,而且达到LV40的情况下,还能给队友打开回城的通道,如此便捷的“交通工具”,试问,谁不喜欢?
    大规模杀伤性魔法: 你知道暴雪的英文名字吗?对,BLIZZARD;你知道这也是法师的一个范围魔法吗?好,现在不必我多说什么了,处于某种不可言状的心理,法师应该为自己拥有这个特别意义的范围魔法而没事偷着乐。

    技能:
    奥术:奥术魔法为法师提供了大量的有益法术,以及一些诸如奥术飞弹和奥术爆炸之类的伤害法术。一种增益法术,奥术智力,能够提高法师的智力值。变羊术则能把法师的敌人变成羊,并维持一定的时间。法术抑制,法术增幅以及法术侦测对所有的法术都有影响。
      其他的一些有益法术包括到各个主要城市的传送术,创造食物,食水和法力石的能力。法师这个职业拥有一系列天赋用于改善奥术法术以及增加新的奥术法术。
    技能:法术增幅,奥术爆炸,奥术智力,奥术飞弹,闪耀,创造食物,创造初级法力石,创造次级法力石,创造中级法力石,创造高级法力石,创造食水,法术反制, 法术抑制,侦测法术,法力护盾,变羊术,传送门:达苏纳斯,传送门:铁炉堡,传送门:奥格瑞玛,传送门:暴风城,传送门:雷霆崖,传送门:幽暗城,气定神闲,招引,移除初等诅咒,传送:达苏纳斯,传送:铁炉堡,传送:奥格瑞玛,传送:暴风城,传送:雷霆崖,传送:幽暗城。

    火焰:火焰法术是元素系的火系法术此类法术对敌人造成火焰伤害,而就火球术而言,还能对敌人附加持续性的烧灼效果。烈焰冲击是区域性的火系法术,它能召唤巨大的火焰之柱烧伤区域内的敌人。火焰法术还包括一个防护型的法术—火之守护,它能保护法师使其免于火焰伤害。
      法师这个职业拥有一系列的天赋用于改善已有的火焰法术及增加新的火焰法术。
    技能:冲击波,燃烧,烈焰术,火之守护,火球术,烈焰冲击,炎爆术,灼烧。
    冰霜:冰霜法术是元素系的冰系法术。此类法术的伤害法术造成霜冻伤害,并且其中大多数诸如寒霜箭和霜之新星此类的法术,对敌人有冻结和减速的效果。
      在冰霜法术中还包括少数防护性的法术,例如寒霜甲,冰甲,以及霜之守护。区域性的冰霜法术(霜之新星,暴风雪,寒冰锥)有同时对区域内的敌人造成伤害和减速效果的几率。法师这个职业拥有一系列的天赋用于改善已有的冰霜法术及增加新的冰霜法术。
    技能:暴风雪,寒流,寒冰锥,寒霜甲,霜之新星,霜之守护,寒霜箭,冰甲,寒冰防护,寒冰屏障。

    阳***