爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

右手中指因写字太用力而磨出了茧子,怎样才能消除?

H*** | 2019-02-17 14:56:31

好评回答

幸*** |2019-02-17 15:23:21 2783 1440 评论
您只要不写字了茧子自动消除。
但我知道您一定会生气的做为一个知识人怎么会不写字呢?
解决方案有二:
一、改变自己:用力轻一些。
二、改变笔:a:用那些在和皮肤接触的地方有橡胶的笔既保护收又增加笔杆的摩擦力,手感也较好。
b:我看到过的偶一同学就是写字把手磨出了茧子,所以用透明胶布包住笔里面包了层棉花,效果不错。
最后:小弟认为:手上的茧子证明您的经历和技巧,我手上磨满了茧子,有哑铃磨的...

查看全部>>

解决方案有二:
二、改变笔:a:用那些在和皮肤接触的地方有橡胶的笔既保护收又增加笔杆的摩擦力,手感也较好。
b:我看到过的偶一同学就是写字把手磨出了茧子,所以用透明胶布包住笔里面包了层棉花,效果不错。
最后:小弟认为:手上的茧子证明您的经历和技巧,我手上磨满了茧子,有哑铃磨的,有琴铉磨的,有笔杆磨的,球拍磨的,我很开心。
0/300

其他答案(共4个回答)

•    您只要不写字了茧子自动消除。
       解决方案有二:
       最后:小...

查看全部>>

解决方案有二:
       最后:小弟认为:手上的茧子证明您的经历和技巧,我手上磨满了茧子,有哑铃磨的,有琴铉磨的,有笔杆磨的,球拍磨的,我很开心。
       :)
    谁*** | 2019-02-17 15:56:19 2779 1443 评论
    0/300
  • 是啊,长时间不写字了,也就消除了。
    l*** | 2019-02-17 15:47:46 2751 1449 评论
    0/300
  • 这个问题很简单,我也有过,时间长了不写字了就会自然消失的,不要在意
    朱*** | 2019-02-17 15:43:43 2746 1448 评论
    0/300
  • 自行消除
    M*** | 2019-02-17 15:40:01 2745 1448 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部