什么是已标价工程量清单

投标人是对已标价的工程量清单做投标  那么在投标时为什么还要针对价格做报价呢

全部答案

  • 那是拦标价

    刘***

  •   投标人已标价工程量清单是指在招标过程中,招标人逐项的编制工程量清单,投标人据此报价,一项一个价格。这个报了价格的工程量清单,就是已标价的工程量清单。它将作为合同的附件。
    工程量清单报价表组成
    工程量清单报价表由以下表格组成:
    1。
      投标总价。
    2。工程项目总价表。
    3。分组工程量清单报价表。
    4。计日工项目报价表。
    5。工程单价汇总表。
    6。工程单价费(税)率汇总表。
    7。
      投标人生产电、风、水、砂石基础单价汇总表。
    8。投标人生产混凝土配合比材料费表。
    9。 招标人供应材料价格汇总表(若招标人提供)。
    10。投标人自行采购主要材料预算价格汇总表。
    11。

      招标人提供施工机械台时(班)费汇总表(若招标人提供)。
    12。投标人自备施工机械台时(班)费汇总表。
    13。总价项目分解表。
    14。工程单价计算表。
    15。人工费单价汇总表。

    齐***