怎么去除咖喱里面的沙子?

咖喱好吃就是不怎么这么去除里面的沙子,请高手指教!
谢谢.

全部答案

  •   非常简单,用密筛过就可以
      咖喱皇炒蟹-------做法解密
      备料:膏蟹或肉蟹,黄油,洋葱,西芹,红椒,香葱,高汤,双鹰咖喱胆,鱼露,椰浆,
      三花奶,双鹰虾头油, 鸡蛋液,红辣椒油。
       1 膏蟹或肉蟹处理干净,切块,先涂些鸡粉,胡椒粉,在肉的一面沾些干淀粉,下热油锅中炸2分钟捞出。 2 锅里加些油和一小块黄油,黄油融化后加入洋葱,西芹,红椒,香葱,炒香,加入螃蟹块,接着,下一大勺高汤和一平调羹咖喱胆。(如果把咖喱胆先和一大勺高汤烧开过密筛口感非常滑)
      3 下一调羹鱼露,接着加100克椰浆和50克三花奶(用牛奶也可以)。

      4 再下一调羹虾头油煮片刻后勾小小薄芡(可以不勾薄芡)关火,放入鸡蛋液和少许凤仙花牌红辣椒油出锅(凤仙花牌红辣椒油先用烤过的香料煮过效果更加好,可以选择花椒,八角,紫草,少许桂皮,丁香等。)。
      5 生意好,可以先调好几十份(一调平羹咖喱胆和一调羹鱼露,再加100克椰浆和50克三花奶)
      一般的咖喱来自印度,吃了会上瘾。
      就是比较辣。比较适合大众口味的是泰国咖喱,色香味都有。目前比较香的咖喱是双鹰牌咖喱粉。泰国的塔塔牌咖喱粉 双抢牌咖喱粉。他们在上海广深食品有限公司可以买到,在网上可以查到 。好吃的咖喱不要忘记放进椰浆和牛奶。

    智***