爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家一个楼市问题.现在投资楼市是不是很危险啊!!!

首页 >
商业/理财
创业投资

请问大家一个楼市问题.现在投资楼市是不是很危险啊!!!

我最近好烦,到底要不要投资楼市啊,听说国家也要打击楼市,我害怕到时像香港一样...损失累累了..请大家给我一点意见啊.谢谢

好评回答

• 请问大家一个楼市问题.现在投资楼市是不是很危险啊!
    我觉得比股市安全。楼市的根本动力是城市化。看看多少小区住着一半以上的外来新住户。中国的城市化,十年内还结束不了吧?
    小咬学长提出了三个条件。第一个,谁来拿钱办不挣钱的事,反正地方政府没有多余的钱办这个。第二个,户口制度现在仅仅能制约小孩上学的事,影响已经很小。第三个,福利分房,哪儿来的新房屋。
    国家在调控房价,仅仅是调控,减低增值速度,不是打压房价。因此,房价仍在涨。不过它比预期快了,中央不爽。

其他答案

• 关注新闻,人民币升值就不危险,人民币不升值就危险,人民币扁值万分危险!

• 很热门的话题啊。和投资股市比较起来,现在投资楼市是很不危险,因为和股市一样需求旺盛的楼市基础牢固,政府连续组合拳越打越涨,是因为其价值所在。股市就不同,虽然虚火很旺,可惜上市公司质地低劣,政府一个喷??便震得遍地哀鸿。国家不是要打击楼市,是要抑制楼市涨幅过大,可惜国家对此事也力不从心。你看国家都没办法不让它涨,你还等什么呢?只是买楼一定要好眼光,选好地域,好楼盘,好开发商都很重要。祝你投资顺利!
  •    楼市问题和股市问题差不多,都是有阶段的“顶”的。目前还可以,再过一两年恐怕也不行了。
       楼市问题还真的是看你在哪里买房子。好的地方照样升值。
  • 打击没有用。供大于求。上海一季度交付的房子面积还没有老百姓买的快。有许多房产公司还压盘限售。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):