有没有全景合成照片处理软件

有一款佳能数码相机没有全景功能,有没有照片处理软件能够合成全景图像

好评回答
    佳能很多相机都有这个功能,佳能提供的软件就可以自动把两次拍的相机合成,如果没有这功能。那就用PS软件,用Photoshop人工合成。

    艾***

其他答案

  • 用adobe photoshop图片制作专用软件可以将分两次拍摄的图片合成,不过要学会操作才能做。另外,分两次拍摄的图天光线上要尽可能地保持一致!

    A***

  • 我用的“CANON PhotoStitch 3.1CH”软件就能将几张照片合成为一张照片。选中要合并的照片,软件能自动进行拼接不留痕迹。不过要完美拼接的话,在照相时二张照片的拼接处要有点重迭,否则拼接处就有痕迹了。比如一个很高的塔,假定从上到下分5等分,先照上面的1—3部分,再照下面的3—5部分,就能很好地合成了。如果只是照1—2部分和4—5部分,合成后就缺少了3部分。

    掩***

  • 用Photoshop啦,文件/自动/Photomerge,选需要合成全景的图像就可以了,很方便的。

    丁***

  • 照片处理软件。 合成相机拍摄的软件。 合成全景图像,全景图像。
    ... ...
    Photoshop  Photoshop原来有这种功能。 长见识了,太长见识了!

    金***