显卡的问题

有时候开着机就突然死机了,按下重新启动后,别的都正常工作,就是显卡不工作,风扇不转,显示器也不亮。
请问这是怎么回事呀?
我的配置是

显卡:七彩虹GEFORCE FX5900XT
主板:INTEL原装
机箱:金和田创导38度

好评回答
    如果显卡热的话最好是换个风扇,因为是2.8E的CPU,所以最好用一个好机箱加好电源,如果能在主板的北桥芯片上配一个散热风扇是最好的了.因为北桥芯片管理CPU、显卡,内存。北桥热显卡和内存也会非常热

    李***

其他答案

  • 同志哥,你的问题好象没有说清楚哦。不过,从你所提供的情况来看,可以确定的是你的显示器和电源没有问题。建议:
    1、仔细检查你显卡的和主板的接口。看看是不是没有插接稳固。
    2、把显卡和内存都拔下来,然后用皮老虎好好的清理一下主板插口。同时也要清理显卡和内存接口。不过,清理的时候,一定要小心。
    3、如果还不行的话,那你最好是到显卡的官方站上,下载一个最新的驱动。
    仅供参考

    相***

  • 如果不烫手的话估计是接口问题了~~~拔下来把槽吹干净试试

    余***

  • 显卡热是正常的,工作就要发热。显示器不亮是显示器的信号灯不亮么?那就是你显示器坏了

    酒***

  • 那还用说
    给你的显卡换个风扇
    别等烧毁了在后悔

    王***