佛促会是个什么样的公司?

全部答案

  •   佛促会全称为中国佛教文化发展促进会,是在香港注册的一家空壳公司,属于私人所有,花了大概3000元!其办公处分别挂有 农工委城乡文化发展部 城乡书画院 ,将来还会有一个什么中国交友协会!农工委城乡发展部 是假的,一块牌子而已,城乡书画院没有注册,什么交友协会现在还未出世!所有的一切 都是假的!他不是事业单位,只是一家民企,而且是一家非常烂的公司。

    其中,佛促会正在运营的一本杂志叫《觉悟》,杂志的刊号是在香港买来的,私人所有。杂志的运作规划为以每期3000-30000册发行量为依托,四处拉广告,以每期2万-5万的广告费存活,目前的广告费为0。
      同时,向寺庙渗透,寻找一些钱多人少的居士向协会募捐,以此敛财!
    其杂志主编,目前叫做谭瑞诚!这位仁兄是四川人,姜族人,就是汶川大地震那附近的。这位兄台,十几岁的时候,就跑出来当兵,在青藏高原那块当兵。直到30岁的时候,这位兄台的生活都是在军队里,在太阳底下晒,在大风里吹! 期间,因头脑灵活,人会来事,又会溜须拍马,天天月月年年给领导送礼,时时分分秒秒给领导问候,终于把领导感动的是痛哭流涕,一甩手就给了这位仁兄一个指导员的岗位。
      几年以后,仁兄并不知足,想爬到更高的层次,在军队激烈的争斗中,这位兄台因为某次任物失败,被对手抓住了把柄,很快就结束了自己的军队生涯,开始转业。 这位兄台转业到了胜利油田做保安队员,那时候大概30多岁。几年以后,国家开始改革,大批国有企业的员工开始下岗,不幸,这位仁兄也成了一名下岗工人。
      下岗的时候,仁兄应该是在35岁左右!

    这位仁兄心术不正,变态,并且无耻!我曾见过各种各样无耻的人,但是老谭确是第一个让我大开眼界的人。一个当面给你承诺每个月有补贴,到最后却告诉你那是绩效工资;一个当面告诉你不会扣你迟到的钱,到发薪水的时候却临时找到一个最高的扣除标准,告诉你以前没扣你是你走运,现在是按正常程序罢了!一个曾承诺自己最讲情谊,最喜欢提拔人,以后也提拔你,转瞬间翻脸的时候却告诉你我这庙小,请另寻他处!一个曾口口声声说照顾你,带你的人,一转身却要将你置于死地!最重要的是,人家会在你最关键最脆弱的时候出手,一击不中,然后迅速组织反击,再次出手,直到你在痛苦中挣扎,人家再背后偷笑!心狠手辣且变态。

    如果你是一个应届生,最好就远离这种公司,这种人。当面对这种心里变态,心狠手辣的人的时候,你会被击打的一蹶不振。
      有些人太明白别人心里再想什么了,尤其是那些刚涉世的人,困难重重又欲望无穷,一部小心就会掉入别人精心设计的圈套,男孩子会被击打得得一蹶不振,女孩子则会被洗脑,心甘情愿的当奴做马,人财两空!

    如果你很有经验,想学学什么叫有组织的欺骗,那就去佛促会吧,你会发现你会获益匪浅。

    张***