如何判断红旗世纪星离合片磨损

全部答案

  • 上坡没劲,窜车。。。

    W***

  • 感觉离合不适的时候,去专业4S店检查一下。

    刘***

  • 急加速时发动机转速上去了,而车速并没有相应提起来,就属于离合器片磨损比较厉害

    蒋***

  • 检查分离爪间隙,如果间隙过大,(我指的是固定螺丝没松动的情况下)说明离合片磨损了,间隙越大磨损越大。

    魔***

  • 提住手刹车,放开离合器,发动机没熄火,车子没走,就是离合器坏了!不过,你跑的时候,有感觉转速上去了!车速没上,基本就是离合器片坏了,要换新的了!早点换,要不然,路上坏,会把你扔路上的!

    柠***