人是不是没有选择权?

要么必须听上帝的话,

要么就等待 被毁灭.

没得 选择.

虽然说是自愿的,但是却预备了火湖,来惩罚不肯信的人. 这样是不是强迫呢?

好评回答
    我是个基督徒
    信主的大前提就是确认上帝的主权和全能、全善。这就像小学生学习时先确立1+1=2一样,对此没有疑问并依此作为基点来开始学习,也可以说,当时的白纸,不会提出疑问,所以主说,完全信靠的人有福了。
    必须听上帝的话,否则就被毁灭.这是上帝的主权和原则。
    人是有选择信主和不信主的权利,至于信与不信的结果,也是要自己承担。结果是什么,人只有接受,主权在主。

    暮***

其他答案

  • 没罪而不信的可以不下地狱,如果认为自己是好人那我无话可说。

    爱***

  • 在《创世纪》里,上帝造人的时候,就给他自由!
    是先有了罪--有了死亡--有了硫磺火湖。而上帝为我们预备了救恩,那就是十字架的救恩。要搞清楚顺序哦!
    打个比喻:一个人得了癌症,医生说要动手术,取下有病的器官。于是病人问道:难道我没有选择吗?要么要你取下我的器官,要么等死吗?

    没***

  • 稍微有点澄清:硫磺火湖不是为了不信的人预备的,而是为了罪人预备的。
    人犯了罪本来的结局是都该进入火湖。
    基督在十字架上受死是给人有个选择。凡是选择接受他为救主的,就可以得到“特赦”,不必进入火湖。
    若选择不接受,他就按照原来的罪,最后在白色大宝座前受审,被判有罪,进入火湖,被灭亡。
    人的选择是要不要相信。事实上,大多数的人都选择不相信。所以,怎么能说没有选择呢?

    赵***

  • 火湖是为撒旦黑暗权势所准备的。
    神是良善圣洁忌邪的神,他渴望我们得到永生,甚至派下独生爱子耶稣为我们死来赎我们的罪。
    我不认为这是强迫,当知道我们是向罪死,向神活。
    期待你能更加认识神的爱。

    有***