凤凰古城好玩么?

好评回答
    如果是早些年去的话会很好玩,像沈从文文章里写的一样,独特的吊脚楼,潺潺的水流,古色古香的青石板路。。。
    但是现在充满了商业味道,如果想去古镇的话,推荐去江南乌镇或是同里,那里还保留着一份淳朴。

    时***

其他答案

  • 这里是男人艳遇的圣地,女人购物的天堂。
    地方很美,特别是华灯初上的时候到河边欣赏,很惬意

    J***

  • 我是湖南人,这个季节或者再早点去很不错。暑假去太热了。端午和春天比较热闹。

    张***

  • 蛮好玩的,不过要讲季节,夏季好玩些,但我觉得还是没有丽江古城好玩。我那年是冬天去的,感觉不怎么好玩!丽江自助游交流群:12103513

    冯***

  • 景色很美哦,看过沈从文的边城后,一直很期待。

    人***