凤凰古城好玩么?

全部答案

  • 几好玩,不过注意安全,小心被人落蛊

    o***

  • 好玩,夜景很美。如若您对我的答复满意,请选择下面的“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***

  • 好玩,就是现在也开始收门票了,夜景很美

    杨***

  • 可以感受到苗家风情,风景极好

    白***

  • 挺好玩的哦,沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、古城博物馆、万寿宫、虹桥艺术楼、崇德堂、沱江泛舟,去这里最好玩啦

    匿名

  • "凤凰古城的历史十分悠久,如果你对历史和当地人文感兴趣的话,那建议可以去看一下当地的城寨。古城是苗族和土家族的聚居地,当地的少数民族的人文感一定会让你有身处异乡的亲切。
    如果你只是一般的旅游者,那凤凰九景,漂流等传统旅游项目一定是你不可错过的。
    总之,凤凰的美光用语言来表达是远远不够的,需要你自己去体会了才可以有感受。凤凰是个去了多少次都会感到美丽的地方,因为她的确是很美,在大都市中习惯了喧嚣生活的你,不妨去那里走走,就只是这样就会将一切的不愉快都抛在脑后。让你置身在一个宁静祥和的世外仙境中。
    最后祝你旅行愉快!(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)"

    粤***

  • 还可以,蛮有特色的,是吊脚楼,可以和张家界连在一起玩

    虎***

  • 个人认为呢。,还是可以的!

    y***

  • 凤凰古城景色秀丽,挺好玩的

    匿名

  • 凤凰古城我个人觉得一般般.,如果你要去凤凰古城的话倒不如加一点点去云南丽江好一点.

    匿名

  • 还不错 有沱江 有很多特色小店 有很多酒吧 跟丽江古城什么的差不多

    匿名