请军版的各位同志说说心中最喜爱的手枪

请军版的各位同志说说心中最喜爱的手枪,请附上美图,并且介绍一下性能,最好能有一些逸事!  不限年代,何时出产的手枪皆可!希望大家踊跃来稿,分我会慢慢加,请大家好好答。
  顺便罗嗦一句,呵呵,我也步了“疯牛倜傥”大师的后尘,改了个名字,连头像也改了,呵呵。原来“中国死神”的名字很“强悍”哈哈,怕吓走小dd和小mm就改了个委婉点儿的,原先的好友们可别说不认识我啊!呵呵。

好评回答
    hk45
    杀伤力,精度,可靠性,外形,重量无可挑剔,堪称完美。绝对是手枪中的极品。

    夏***

其他答案

  •   本人最爱--CLOCK18
        格洛克18(Glock 18)是由格洛克(Glock)公司设计及生产的手枪,格洛克18有如在套筒上装有发射模式选择钮的格洛克17。格洛克18可选择全自动或单发射击,选择钮向下为全自动模式,向上为单发模式。
      发射9毫米鲁格弹,标?晃?7发。   全自动的格洛克18由著名的格洛克17演变出来,但其主要运作部件稍微不同,格洛克公司为控制市场方向(意指不向民间销售),所以两者部件亦不可交换的使用。有些国家或地区的全自动武器受法例管制,所以格洛克18不能民间市场销售,而格洛克17不受此法例管制。
         格洛克18经历了三次修正版本,最新的版本称为第三代格洛克18(3rd generation Glock 18)。1999年开始,新推出的格洛克18在套筒下前方设有导轨,以安装各种战术配件。另外亦在握把上有手指凹槽。   在美国,格洛克18只提供给执法部门,并对应格洛克17的17/19[2]发标准弹匣,亦有31/33发的大容量弹匣,但大容量弹匣不太普及。
      民间有小量格洛克18依国家武器管制法私下拥有。   格洛克18C   格洛克18C —枪口补偿装置改进型(Compensated model),和其名字一样,就是在格洛克18的枪管前装上枪口补偿(抑制枪口跳动)装置版本,其实是在枪管顶部开两个椭圆形的孔以利用全自动射击时排出气体抑制枪口方向。

    胡***

  • 喜欢他还要理由么,在穿越火线和特种部队里我都买了它

    翔***

  •   92式手枪
      QSZ92式9毫米手枪是我国新一代军用手枪。该枪从1992年开始论证,1998年设计定型。它性能先进,结构新颖,可靠性高,使用方便,造型美观,广泛采用了新材料、新工艺、新结构。1999年12月20日,该枪正式装备驻澳部队,以其新颖的设计、独特的结构、优良的性能,引起世人关注。
      我国最新研制的QSZ92式9毫米手枪系统,它包含QSZ 9毫米自动手枪和DAP92式9毫米普通弹。该枪的有效射程为50米,初速为350米/秒,全长190毫米,枪管长111毫米,全枪重(含一个空弹匣)为760克。故障率小于0。2%,全枪寿命大于3000发。
      该枪使用DAP92式9毫米普通弹(口径与国际接轨,并且可以通用国外的9毫米“巴拉贝鲁姆“手枪弹),该弹具有射击密集度小(在25米距离上,射弹20发,其散布圆半径不超过60毫米)、侵彻力强(在50米距离上,穿透1。3毫米厚的头盔钢板后,仍可击穿50毫米厚的松木板,而其他手枪弹均不能击穿钢板)。
      该手枪系统包括9毫米手枪和9毫米枪弹。该枪使用9毫米钢心弹,在50米处穿透钢盔后还可穿过50毫米松木板,其外形尺寸与国外的9毫米“帕拉贝鲁姆”弹(简称帕弹)相同,必要时可以通用帕弹,而且无论使用哪一种弹,故障率均在0。2%以下,即3000发弹最多只允许出5次故障。
      弹匣双排供弹,容弹量15发,可加装激光瞄准具, 将来也可加装枪口消音器。该手枪由枪机组件、发射机组件、弹匣组件、握把组件、枪管、枪管套、复进簧、复进簧导杆和联接座等零部件组成,不仅重量轻、结构简单,还具有以下特点:   ——功能设置齐全,设有手动保险、击针保险和不到位保险,具有膛内有弹显示、弹匣余弹显示和空仓挂机功能;   ——采用枪管短后坐式自动原理,能量匹配合理;   ——采用枪管回转式闭锁机构,有利于提高射击 精度;   ——采用双排双进弹匣供弹方式,提高了弹匣在恶劣环境下的供弹可靠性;   ——采用半自动发射方式,具有单动和联动功能;   ——采用多种设计技巧,简化结构,减少全枪零件数量,在不需要任何工具的情况下就可快速进行不完全分解、结合,勤务性好;   ——采用新型工程塑料的枪底把(套筒座),握持舒适、手感好,射击时还有减震作用;   ——照门和准星上都装有荧光点,便于夜间瞄准,同时还设有激光瞄具接口,便于安装激光瞄具;   ——双向手动保险扳把和可换向安装的弹匣扣,能方便左撇子射手使用;   ——必要时该枪还可发射“帕拉贝鲁姆”手枪弹 。
      新手枪发射的弹药是我国自行开发研制的,设计合理,具有侵彻威力大、精度好等特点,在50米处穿透头盔钢板后,还能穿透50毫米厚松木板,杀伤效果明显优于“帕拉贝鲁姆”手枪弹。   口径:9毫米   全长:190毫米   枪宽:35毫米   枪高:135毫米   全重:0。
      76千克   枪管长:111毫米   瞄准基线长:152毫米   初速:350米/秒   射程:50米   枪弹:DAP92式手枪弹   9*19毫米   弹匣容量:15发   全枪寿命:大于3000发 。

    来***

  • 54手枪
      口径:7.62毫米
      全枪长:196毫米
      枪宽:30毫米
      枪高:128.5毫米
      枪管长:116毫米
      全枪重:840克
      瞄准基线长:156毫米
      初速:420-440米/秒
      膛线:4条,右旋
      弹匣容弹量:8发
      平均最大膛压:1850~2100公斤/平方厘米
      初速:420米/秒
      射速:30发/分
      规定寿命:3000发
      射程:50米
      弹匣容量:8发

    徐***