钥匙断在锁里面了,怎么办?

断得比较深,有什么比较巧的法子么?

全部答案

  • 教你一个简单易行的方法:钥匙短在锁孔中,一定不会短的很深,一般都是有一部分露在外面,如果用钳子夹不出来,那就试一试下面的方法吧!
    你肯定用过502胶水了吧,你只须把少量的502胶水滴在钥匙的头上,去接触它,坚持几秒钟,让他牢固,然后往外拖,就可以拖出来了,需要提醒的一点是:千万不要滴的太多了,那样会将断开的钥匙一起粘在锁孔中的。
    我的答案你满意吗???不满意再联系我,我还可以给你想想其他的办法。

    刘***