分手后,说了好多伤害的话,男友会怎么想?

是不是以后回忆起来会很难过?。
不会再有留恋?

好评回答
      都已经分手了,还管他怎么想干吗!最只要的是你已经一吐为快,与他何干!
      女人要学会适应生活,环境,还有心情,不能总为了男人影响自己

    痛***

其他答案

  •   我是一个女生,长的还算对得起观众,也有一些男生追我.可是我所喜欢的男生,是有知识,有内涵一点的.现在这样的也为数不多了.
      终于有一天,我看见了一个男生正在追我,而且正是我所喜欢的类型,十几年来,这是我遇见的第一个,因此我格外珍惜.可是我还是没有草率答应.因为我身边的朋友都说他是一个"花心大萝卜".说实话,我挺不信的.因为他给我的感觉真的很好.
      直到有一天,我又听见了,他和我的一个好友恋爱了.我哭了,因为他真的是我十几年来碰见的第一个呀.
      我哭的这件事转天就在我们班传开了,当然也包括我哭的原因.托我们班男生的福,因为我是我们班的班花,所以他们对这件事格外关心.现在一题起那个人,如果他不认识那个人,就是很丢人的事.当然也传到了那个人的耳朵里,他又开始注意我哩!至于他现在想怎么样我不知道......
      可是,我的哥哥(至少我认为他是我哥-_-^)他喜欢我,我知道,他跟我是不可能的,可我该怎么拒绝他?
      那个"萝卜"又跟我表白,我又该怎么办?他已经伤害了我呀?我却还是这样喜欢他,我把他比做完美,可他又这样,我都不敢想象他甩的那一刹那.我该怎么办???
      大家帮帮我吧!!!!!!

    恨***

  • 既然分手咯,你还管它怎么想啊,说不定他当你没说过,不记得呢!不当一回事!
    应该问你自己还怎么想呢,你想做什么!!你还爱着他,舍不得吗!还担心他会伤心,还是怎么滴!

    t***

  • 既然分手了为什么不和和气气的  说不定以后还会是朋友  让彼此双方都留下美好的回忆  早知如此  何必当初

    J***

  • 这是一个美丽故事的最好的结束方式;分手总难免伤心,假如每天让他想着你的好.要他怎么忘了你重新开始呢?其实你不但不会伤害他,或许你还帮了他呢!

    擦***

  • 可能有点心凉

    范***

  • 管他的!是你想干什么?

    -***

  • 如果是他真心喜欢你的话,你和他分了还说很多伤害他的话,他确实很伤心,回想起来都心痛,但如果不是的话,就无所谓了

    z***

  • 我想不会~男人的想法通常都会是得不到的才是最好的~

    空***