爱问知识人 爱问教育 医院库

我和我女朋友分手了怎么办

首页

我和我女朋友分手了怎么办

怎么去摆脱这段甜蜜的回忆,心里很受伤
天天在家
难过难过

提交回答
好评回答

当爱情不在的时候 请对他说声祝福 毕竟曾经爱过  
    二  
    结束以后 别告诉他我恨你 爱情是两个人的事 错过了大家都有责任  
    三  
    离开以后想到的 定是落寞的画面 请你忘记它   
    一个人总要有个新的开始 别让过去把你栓在悲哀的殿堂  
    四  
    别说你最爱的是谁 人生还很长 谁也无法预知明天   
    也许你的真爱还在下一秒等着你  
    五  
    说分手的时候不要吵闹 毕竟两个在在一起那么久   
    分来他也会难过 只是他比较明智 不想束缚你的或他的明天   
    好聚好散 以后还是朋友 大家都有自己的无奈  
    六  
    别把哀伤挂在嘴上 每个人都有自己的故事   
    活着不是为了怀念昨天 而是要等待希望   
    让大家都看到你的坚强 离开他你也可以过得很好  
    七  
    离开以后 大声的告诉他我爱你 与你无关   
    爱是你的权利 把想说的都说出来   
    平静的回忆你们的过去 然后哭吧   
    哭完就把一切都留在昨天 永远不要去触及  
    八  
    想他的时候 就想想他的好 他的笑 记得曾经爱过一个人   
    别去管最后是谁开始了背叛 开心过就好  

九  
    分手了就做回自己   
    一个人的世界同样有月升月落 也有美丽的瞬间   
    把他归为记忆吧!  

十  
    一个人的世界总需要另一个人做陪衬   
    他离开了 那是他衬不起你   
    相信自己会有更好的明天       。

王***

其他答案

•             天涯何处无芳草、
                何必单恋一枝花。
                哥们,强扭的瓜不甜,何必强求什么呢?
                努力寻找另一份爱情吧,
                会走出悲伤的。

爱***

• 把过去抛开吧,每天的朝阳都感觉到充满生机,你何必去留恋回想夕阳呢?
    无数的人验证过,这种伤痛时间长了,就没有事了。有很多方法可以让你现在好受一点,譬如出去踏青、去运动、找朋友倾诉、听音乐、瞎逛等等。
    只要坚持一周,会好受一点,再坚持一个月,又好一点了。以后会有更好的,祝您幸福!

点***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询