你有哪些值得留恋的回忆?

在哈尔滨工程大学,你有哪些值得留恋的回忆?

全部答案

  • 2014级的应该都记得吧。这是在南体,是哈工程最后一次举办的所有本科新生都能参加的迎新晚会。当时能把全校新生聚在一起,如今班里聚齐都困难,以后应该就更不可能了。转眼间就要毕业了。时间,好快。

    爱***

  • 最难忘的真的是在国护的时候。一群人为了守护一面国旗重复枯燥的训练,坚持五点起床冬天穿升旗礼服真的很冷训练真的很累还有他们真的很可爱还有就是于凡不得不说,工程你可以错过三月杏花香,十月枫叶红,冬天雪雕美,但如果错过于凡真的是一大遗憾刚上他的课的时候想要录下来可是我错了,认真听,陶醉其间才是最开心的他的激情,颇有军工傲骨还有就是那一棱一瓦,那是我的大学啊❤还有这里的天,真的忘不了

    浮***