分手了很难过

我和谈了二年的男友分手了,原因是因为他的初恋,我的心现在好痛,

好评回答
    何必让自己这么伤心呢?你的伤心他是不会知道的,就算你为他流了多少泪,那对他来说根本就算不了什么,为什么不让自己活得开心点呢?人总是要经历一些事情之后才会长大,或许这次的分手对你来说也许是一种收获呢?虽然这样的收获会让你很心痛,但是经历过这样的事之后,你就会懂得感情是怎样的.不要伤心了,开心吧,虽然现在已经分手,但你要相信你自己,你会找到更好的.

    婷***

其他答案

  • 分手是对的!

    快***

  • 分了就不要再合好了!这样没意思的!

    睡***

  • 我也和她分手了。不过是他提出来的,我觉得也很伤心。我想也许只有被甩的人才会更伤心。他也是我的初恋。到最后还是分了,过了这么长时间我还是会想想。我觉得无论你有什么事。你遇到了你就要去面对这才是你要做的。只有这样你才能走出来接受新的生活。你说呢。我们一卢起去做吧,。哎!!!!

    物***

  • 这是很正常的。不过分手的原因是很多的。
    你既然不能接受那样的一个他,就不要去伤心了。

    鍾***

  •  如果已经分手了,还恋恋不忘,是不值得留恋,更不能原谅
    过去的事已经过去了,如果不是特别在乎都没有什么
    痛苦肯定是会的,不过如果你们不分手,我想你也会痛苦的
    好好的冷静下来想想,现在这个时候放弃也许比以后放弃会更好
    换个角度想想,你就会轻松一点

    哈***

  • 要看他的内心,不是去看他个外表!多去看他的细节,是不是值的去爱!痛,是每个人都有的,要去看是不是值得去心痛!

    背***

  • 伤心是很正常的事情,如果不伤心就证明你们是假爱了,但是凡事要看开些,在想起他的时候可以去找知心朋友去聊聊天,尽快找到自己的归宿.还有一点你是时间可以冲淡一切事情.

    z***

  • 你要知道她的初恋是好的还是怎样呢?你有没有问过他到底是怎样的情况?不能只听只看?你要自己去了解啊。两年的感情就怎么过去了吗? 你真的放的下吗?不是因为下事就分手啊!才讲那是过去的事情了还要提它干吗呢?人是要有新的发展的。不要在过去中过日子啊!要考虑清楚啊?你放的下吗?

    天***

  • 不用这么伤心难过了,我相信谈过恋爱的人大部分都应该知道分手的伤心与难过,可是你再伤心又有什么用呢,他不会知道你为他流的泪,他也不会知道你心里是多么多么的爱他,你现在唯一要做的就是打起精神面对你的工作,学习.你的人生还会继续,精彩会在后面等者你.我也是刚和在一起2年多的女友分开了,原因也很简单,她的家庭,为了她的幸福我放弃了,这并不代表我们不相爱了.我的经历和你的有所不同,但是时间会是很少的失恋药,1个月,一年也许你就会慢慢的从痛苦中走出来,也许到那时你就会碰到真正疼你,关心你,呵护你的白马王子了.

    尘***