战斗DZ拿有什么副手锤子可以选择

目前主手58锤子 是小号 不能参加NAXX BWL TAQ
希望能有个比较好的副手锤子 是否有选择余地

好评回答
      目前比较好的锤子
    1,58的锤子,你已经有了,不说了
    2,野外BOSS卡扎克掉的苍穹击碎者

    拾取后绑定
    主手 锤
    94 - 175伤害 速度 2。80
    (每秒伤害48。0)
    需要等级 60
    击中时可能: 使你的攻击速度提高20%,持续10秒。
       3,BWL 1号掉的碎脊者 拾取后绑定 唯一 主手 锤 99 - 184伤害 速度 2。60 (每秒伤害54。4) +9 力量 +16 耐力 需要等级 60 装备: 防御技能提高5点。
       4,深渊最后BOSS达格兰·索瑞森大帝掉的反对者 拾取后绑定 唯一 主手 锤 73 - 136伤害 速度 2。40 (每秒伤害43。5) 需要等级 55 击中时可能: 使你的下次攻击获得2次额外的攻击机会。
       5,锻造的锤子说服者 装备后绑定 主手 锤 86 - 161伤害 速度 2。70 (每秒伤害45。7) 需要等级 58 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       6,NAXX小怪掉的电锤 其中2,3,6由于你是小号,拿到的机会不大,1你已经有了,所以你要想双手拿锤子只有去刷深渊大帝的反对者,或者买锻造的说服者做主手,磨砂做副手 但是由于前者掉率很低,后者由于铸锤大师很少,图纸也很难掉,所以(世面上几乎没有,所以如果不拿NAXX的电锤的话,双锤并不好弄(忘了说了,BWL 1号的锤子不适合盗贼,小卡的锤子掉率还比较低) 想做锤贼,副手拿剑或者匕首吧。

    有***

其他答案

  • FX最终BOSS掉的磨砂战锤  是最好的选择
    去看看吧  别忘了  给我分哦

    王***

  • 干嘛要锤子呢,剑和BS都很好嘛

    痛***

  • 鉴于楼主说不能参加活动,那么你如果有钱的话可以找锻造的做一个叫做“黑手”的锤子,是需要瑟银崇拜的图纸,材料很多很贵,貌似需要12个奥金锭还有其他MC材料若干。
    如果可以参加活动的话,锤贼,配磨砂战锤的最好副手就是TAQ小怪出的阿奴比萨斯战锤,但是你不能参加活动,其实完全可以去ZG或者废墟弄个副手刀或者匕首,建议血领主出的哈卡莱战刃(副手)以及无面者之牙,废墟1号的其拉祭祀匕首也凑合。

    杨***

  • 锤贼其实PK不错的,打怪也还可以,起码有5%的击晕在!
    楼主说不去大FB,说真的F手的锤是不好找,主手拿速度慢攻击高点的,F手拿速度快的,如果是兰色物品的话,就相对来说多一丁点,ST的那把还有TL的以及等速度都是2.5以下.就紫色来说的话就太少了,象兄弟会崇拜做的那把价格太高了,我相信楼主不会去拿那把世界掉落的吧,所以建议楼主还是F手拿把剑或是匕首吧,这样选择的就会很多了.

    y***

  • 残忍比较好,实在不行,哈卡莱副手也可以.匕首的话哈卡的无面者之牙也可以

    周***