副手锤子问题

哪里有好一些的 副手锤子 ?

好评回答
    好入手的好F手锤子真的太少了,
    眩晕之棒
    拾取绑定
    唯一
    单手 锤
    73 - 136 伤害 速度 1.50
    (每秒伤害69.7)
    红色插槽
    黄色插槽
    镶孔奖励: +6 攻击强度
    耐久度 90/90
    需要等级 68
    击中可能: 使你的急速等级提高132,持续10秒。
    迷宫老3掉,将就用吧,他好在1.5的速度,要不就是等到S3荣誉买S1的F手锤,如果你能拿到
    迅钢锤
    拾取绑定
    单手 锤
    105 - 196 伤害 速度 1.50
    (每秒伤害100.3)
    耐久度 105/105
    需要等级 70
    装备: 增加攻击速度等级 27点。
    装备: 增加命中等级 19点。
    装备: 攻击强度提高40点。
     那就当我没说过!

    z***

其他答案

  • 竞技场的副手不错,又便宜又实用,没打过竞技场的入手也就2~3周

    伤***

  • 第一个能入手的是纳格兰饥饿者杜恩任务奖励的,饥饿骨锤,速度1.6,秒伤60.3.第二个是暗影迷宫老3出的秒伤69.5,带加速特效,有两个插槽,这个挺好,但靠RP.还有就是战场荣誉换的副手锤,属性好,秒伤一般(71.7).竞技场的副手锤,绝对是最好的1.5速度,97.7秒伤,属性超好.具体属性,可去网站查下.

    w***

  • 。。貌似有个什么锤子。。。=我去看看

    这把吧  前几天看见一个小D抢了贼的。。。印象蛮深

    无***