贼的主手和副手武器的区别,知道的来说。

主副手都是匕首或者剑,速度和攻击的高低应该怎么分配主副手的武器?
一样的武器主副手同时拿有什么优缺点吗

好评回答

其他答案

  •   首先要看你加的是什么天赋
    拿21-8-22来说~因为没有战斗天赋里很多对副手有用的天赋,所以建议双手都拿匕首~但主手要高伤害的~副手要速度快的。因为双手拿武器的命中应该是75%~但在实践中主手的命中比副手的要高很多~个人觉得副手的匕首选+敏+耐或者有特殊属性的~我练的那个贼拿的是黑下的蜘蛛掉的水晶蜘蛛匕首。
       拿加刺杀天赋的来说~和上面的一样。靠着封印命运和战斗天赋里的强化背刺可以快速的5星剔骨。 拿加战斗天赋的来说~双手都拿剑~靠者兴奋激发和剑刃乱舞和其他加副手伤害的天赋可以持续的造成高伤害。 贼的天赋基本上就这3大类。
       我个人推荐21-8-22~双手都拿匕首~我现在60级打FS时先冷血伏击~此时FS大都不会用闪烁~在马上跑到他前面用凿击~在到他背后用喝茶用背刺~此时FS大都只有1/4血~在消失用闷棍在来上面的套路大概可以打出3500+的伤害~要是那法师还没死就套路中攒的3~4星的剔骨。

    z***

  • 贼主手适合拿单下攻击(DPH)高的武器,就是在秒伤一样的情况下,选择速度慢的武器。副手武器首先讲究属性好,其次讲究速度快。
    双持武器使你的普通攻击命中率下降24%,但技能攻击如伏击,背刺,邪恶攻击命中率不受影响,伏击,背刺,邪恶都是主手发动的,随DPH的提高,伤害也会提高。因为盗贼技能攻击都是瞬发所以,主手命中目标的次数要高与副手。
    副魔选择,主手选择+5伤害或10字军,副手选15敏捷。

    缇***