从福州温泉公园到台江步行街坐几路车

全部答案

  •   1。 步行至古三座,乘51路下行(火车站-台江影院),至台江影院下车,步行至台江步行街
    距离:5。2公里
    2。 步行至古三座,乘949路下行(火车站-下院),至五一路下车,乘959路下行(茶会小区-公交鳌峰洲站),至台江步行街下车
    距离:6。
      11公里
    3。 步行至古三座,乘52路下行(居住主题公园-苍霞新城),至打铁垱下车,乘37路下行(儿童公园路-瑞闽铝业公司),至台江步行街下车
    距离:5。51公里
    4。
       步行至古三座,乘52路下行(居住主题公园-苍霞新城),至打铁垱下车,乘24路下行(埔前顶路-盘屿),至安平小区下车,步行至台江步行街
    距离:4。75公里
    5。 步行至古三座,乘52路下行(居住主题公园-苍霞新城),至打铁垱下车,乘6路下行(高桥西路-阳岐终点站),至安平小区下车,步行至台江步行街
    距离:4。
      75公里
    步行至古三座,乘52路下行(居住主题公园-苍霞新城),至五福天桥正大广场下车,步行至高桥,乘高宅专线(南门-高宅街),至安平弄下车,步行至台江步行街
    距离:4。68公里 »
    7。
       步行至古三座,乘52路下行(居住主题公园-苍霞新城),至汽车站下车,步行至安淡,乘727路下行(埔前顶路-丰泉集团),至安平小区下车,步行至台江步行街
    距离:4。94公里 8。 步行至古三座,乘52路下行(居住主题公园-苍霞新城),至小桥头下车,步行至达道,乘3路下行(苍霞新城-螺洲),至台江广场下车,步行至台江步行街
    距离:5。
      91公里
    9。 步行至古三座,乘22路下行(火车站-金牛山公园),至房地产市场下车,步行至西门,乘1路下行(西门-白湖亭),至台江步行街下车
    距离:10。28公里
    10。
       步行至古三座,乘55路上行(省中医学院新学区-火车站),至火车站下车,乘2路下行(火车站-南台路),至台江步行街下车。

    w***