广西临桂县 移民经济合法吗

有了解这个行业的朋友 ,帮我了解一下

好评回答
      我国的立法模式是,先有事件的发生,之后加以规范,到了成熟以后,然后再立法。比如说个体经济,从1978年就开始发展,一直处于不合法状态,直到1991年才立法,才确立了事物合法地位,那么是不是立法之前所赚的钱都会没收呢?不是,因为法律的宗旨之一就是“法不既往”。
      这个项目,目前的法律还没有明确规定合法,也没有明确规定违法。但是,法律也有规定,凡没有触犯现行法律的,都视为未确定法律因素范筹。 我们可以从以下四个方面去看待:第一、我们从历史事件来看,任何一个项目只要不危害国家利益,不危害老百姓利益,不给社会带来动荡,政府是不会打击的。
      第二、看待一个事物是否合情、合理、合法,关键是判断它是否利国和利民。这个项目不要国家投资一分线,来自民间的互助式发展,每个会员自谋职业,为国家减负,通过自己的努力改变自己的命运,有利于创建和谐社会,其模式非常的公平、公正、合理。第三、我们只做生意,不谈政治,不谈宗教,不危害社会治安,国家为什么要封杀呢?第四、夹缝地带和边缘地带的生意,才能利益最大化。
      经济现象如此,我们选择行业也是如此。 网络版运作的优势: 1、真正的以小博大,完全符合投资原则,以最小的投资获取最大利益。 2、最小风险,风险包括经济风险和人格风险。 3、回报高,95%的拨出率,是任何其他项目所无法相 比的。 4、没有业绩压力,级别只升不降,只做加法,不做减法。
       5、人人可以成功,可为你聚集人气。链条式管理,上拉下推,轮流座庄,不掉队。 6、变被动为主动。目标明确,人人都积极主动。 7、出局制。公平、公正、公开。有如坐公交车,前门上后门下。皇帝江山轮流座。 8、简单、易复制。轻松运作。有别于其他的产品项目。

       9、目标人群广,其理念完全符合人性的第一需求(马斯洛 五大需求理论)即生存需求(物质——金钱) 10、一次性投资,公平、合理。有别于其他的按投资大小定位的不公平,不合理现象。11。自己一线没到100单,不允许开第二条线,更体现互助人性化 先机导师全职全天在线交流===== 。

    原***

其他答案

  • 我和你聊聊吧

    背***

  • 这个行业,是个好行业,但是这个行业有太多的弊端了,最大的弊端是很难叫到人和一起奋斗,一起拼搏,或者叫到了人,但是却也很难让他留在异地陪你过这般的日子,打不好,还回家往你的伤口使劲的洒盐,让你失去很多人脉,最后弄到你不得不放弃,有很多人就这样不甘的放弃,所以说每一个放弃这个行业的人,都有他难忘且铭记的故事,或许这辈子都不能忘记,曾经在那个地方呆过,曾经在那个地方苦苦挣扎过,曾经在那个地方哭过,曾经在那个地方梦过那个无法达到的梦想,曾经在那个地方也笑过。

    麦***

  • 回答这个问题,先要说说这个行业,这个行业叫亮点经济,也就是投放到哪个城市都能带动当地经济!

    我***

  •
    去移民,就是在新的环境下,重新生活,重新开始,重新开始启程!--------这就是移民的新生活,开始新的征程!!!
    美国“荣誉市民”文化商务之旅
    主办: 全国政协协力国际经济文化交流中心美国内华达州拉斯维加斯郡署承办: 北京协力环宇经济文化交流中心铭星宏宇( 北京) 国际文化传媒有限公司
    美国“ 荣誉市民” 称号说明1。
      “ 荣誉市民” 称号是美国政府颁发给外国人的最高荣誉, 是一种世界综合领域中最高的终身荣誉, 有利于本人在国际领域事业发展。2。 身为美国“ 荣誉市民”, 今后赴美参观、考察、签订合作协议、发展个人事业均会受到美国政府的信任、支持。3。 因为是美国“ 荣誉市民”, 有利于本人在海外开展招商引资及合作业务。
      4。 有资格参加由中外杰出人士组成的“ 美中友协荣誉市民联谊会”,并优先获得经济、贸易、招商等便利。5。 有计划办理移民美国或申请办理美国长期居住权( 绿卡) 者, 身为美国“ 荣誉市民”, 将给您带来申请的便利。

    可***