广西宾阳资本运作连锁销售合法吗?

广西现在资本运作合法吗

好评回答
    当然是传销,什么叫资本运作他没和你讲嘛?就是让你去发展下线,去骗别人把钱入进来,当然不合法,我也遇到过。千万不要上当。

    q***

其他答案

  •   我是湖北的今年23岁09年5月19号去的广西玉林接触到了所谓的连锁销售慢慢的我的梦想来了;那时候把行业了解清楚的时候;是3天3夜没有睡着觉因为太高兴 这好的机会怎么落在我的身上了的;在加入行业的第一个月是兴奋期间;把我的家人全部叫过来了;随着时间的过去 慢慢的开始叫我的亲人;当我爸爸妈妈把亲戚叫过来有几个搞懂了;有几个回去了;随着时间的过去几个月把我推上了经理;那时候我真的好高兴梦想马上就成功了;但是没过多少时候随着自己的梦想想慢慢的没有了;因为当把人叫过来的时候有的回去把市场打破了发展不了;有的因为没有运作资金都出去打工了;就我们一家人在那里坚持;坚持到年底都没有发展;看见只自己口代的钱慢慢的也没有;我真的坚持不下去;想回家;回不去;无法面对自己的亲戚和朋友;受不了那种打击;在我走投无路不知道做什么的时候想放弃又不甘心。
      自己好不容易才做上去的。
      怎么样不发展坚持10年20年有什么用了;真是骑虎难下 绝望的时候 ;有一天无意在网上看到了异地连锁销售的升级版《网资》经过几天的了解对比它们的优势,觉得这不正是我想要的吗:异地的朋友,当你发展不动时,当你进退两难心有不甘,当你努力付出却得不到回报,当你想坚持却没有运作资金,一起聊聊吧,定能帮你走出困境 排忧解难 欢迎交流398553913王者天空与您一起探讨异地连锁销售 。

    1***

  • 没立法,谈不上违法和合法,有胆识的人才能看懂,机会只属于少数人,哪些一看就被吓跑的人,一辈子都不会有太大的作为

    知***

  • 没有立法谈不上合法和违法,因为没有法律界定,中国的法律颁布毕竟是滞后的,我在广西从事资本运作一年多了,比较了解,一起探讨 39001125

    1***