大家做建筑工程的 有没有觉得收工程款 催账这些很难很难 有没有什么奇招 请各位大神指教下

大家做建筑工程的 有没有觉得收工程款 催账这些很难很难 有没有什么奇招  请各位大神指教下

全部答案

  •   给你推荐一个网站, 问问我债权处置网。这个网站是由重庆大兮投资集团旗下的问问我网络科技有限公司打造的全国首家债权债务交易服务平台,旨在化解金融风险,促进信息互通,解决债务追收难题。问问我债权处置网创立了不良资产处置和债务追收的互联网 新模式,网站依托强大的数据优势和信息整合能力,汇聚全国的精英律师和专业处置机构,实现“发布方”和“处置方”的快速对接,从而推动行业健康发展,有力维护金融秩序,促进社会诚信机制建设。
      六大突破Six big breakthrough
    突破专业行业的局限性,问问我致力于促进社会分工,让专业人做专业事——“你管服务你管贷,他管清收他管债”。不要把时间和精力浪费在不熟悉、不必要的工作上,外包是你最智慧、最省钱省力的选择。

    突破初会资源的局限性,问问我致力于整合社会关系资源,把能解决你问题的能人送到你的面前——“八仙过海,各有神通”,让收得了帐的人收!
    突破跨地跨省的局限性,问问我致力于促进异地联动协作,最大化节省人力、财力和提高追收成效。

    突破信息渠道的局限性,问问我致力于布局全国债务信息耳目,让欠债者逃无处逃、躲无处躲。
    突破债权变现的局限性,问问我致力于加速债权流转,激励债权投资,有效防止债权人被债务拖死。
    突破陌生交易的局限性,问我致力于搭建相互信任的债权信息服务中间平台,改善信用环境,让陌生人放心交易。

    樱***