新加坡圣淘沙湾W酒店好吗?

 新加坡圣淘沙湾W酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 服务人手不够的感觉,酒店方面也没有提供更多的配套和度假的节目和服务。比如游艇能否供租用,酒店方面服务- 单一。附加值不高。

    大***

  • 在我们入住的新加坡现代类酒店中,是对其设计最为满意的一家,酒店、泳池、周边都很美,酒店里的香薰我非常喜欢。另外大爱酒店热情的员工们,真的是每个都把顾客当朋友对待。

    H***

  • 酒店员工都非常友好热情,免费升级了套房,并给与我们酒店往返名胜世界接驳车的时刻表,只要按时在酒店大堂门口等车就可以了。在这里住了两晚,感受到了w优质的服务,房间阳台眺望出去的游艇港湾的美景完美。我想有机会的话,我还会来的!

    F***

  • 这是一家非常时尚和优质的酒店,比起处在热闹嘈杂的名胜世界附近的五星酒店,我更喜欢w酒店附近安静舒适的感觉,这才是真正的度假的感觉。由于我们早到了,酒店非常友好并热情地安排了我们提前入住,并给与我们酒店往返名胜世界接驳车的时刻表,只要按时在酒店大堂门口等车就可以了。在这里住了两晚,感受到了w优质的服务,房间阳台眺望出去的游艇港湾的美景真是太赞了!泳池也出色,早餐也很丰富,所有的服务人员都很不错,我想有机会的话,我还会来的!

    邓***

  • 这是一家非常时尚和优质的酒店,比起处在热闹嘈杂的名胜世界附近的五星酒店,我更喜欢w酒店附近安静舒适的感觉,这才是真正的度假的感觉。由于我们早到了,酒店非常友好并热情地安排了我们提前入住,并给与我们酒店往返名胜世界接驳车的时刻表,只要按时在酒店大堂门口等车就可以了。在这里住了两晚,感受到了w优质的服务,房间阳台眺望出去的游艇港湾的美景真是太赞了!泳池也很靓,早餐也很丰富,所有的服务人员都很好,我想有机会的话,我还会来的!

    s***

  • 酒店员工都非常友好热情,免费升级了套房,并给与我们酒店往返名胜世界接驳车的时刻表,只要按时在酒店大堂门口等车就可以了。在这里住了两晚,感受到了w优质的服务,房间阳台眺望出去的游艇港湾的美景出色。我想有机会的话,我还会来的!

    何***

  • 定的池景房,check in的时候升级成套房,大大的阳台超爽,景观美极了,特别是夜里,室外的游艇会泛着点点灯光,如梦如幻,另外还有超赞的厕所,躺在浴缸里也能欣赏窗外的美景,酒店的其他零碎设施也超赞,适合度假的不二之选,还会再去!

    以***