什么是期货锁仓?

全部答案

  • 锁仓,指投资用语,通常用于现货交易、外汇保证金、期货保证金交易中。锁仓一般是指投资者在买卖合约后,当市场出现与自己操作相反的走势时,开立与原先持仓相反的新仓,又称对锁、锁单,甚至美其名曰蝴蝶双飞。锁仓,一般分为两种方式,即盈利锁仓与亏损锁仓。所谓锁仓,一般是指投资者做数量相等但方向相反的开仓交易,以便不管价格向何方运动均不会使持仓盈亏再增减的一种操作方法

    马***

  • 锁仓,指投资用语,通常用于现货交易、外汇保证金、期货保证金交易中。锁仓一般是指投资者在买卖合约后,当市场出现与自己操作相反的走势时,开立与原先持仓相反的新仓,又称对锁、锁单,甚至美其名曰蝴蝶双飞。锁仓,一般分为两种方式,即盈利锁仓与亏损锁仓。所谓锁仓,一般是指投资者做数量相等但方向相反的开仓交易,以便不管价格向何方运动均不会使持仓盈亏再增减的一种操作方法。

    z***

  • 锁仓一般是指投资者在买卖合约后,当市场出现与自己操作相反的走势时,开立与原先持仓相反的新仓,又称对锁、锁单,甚至美其名曰蝴蝶双飞。锁仓,一般分为两种方式,即盈利锁仓与亏损锁仓。所谓锁仓,一般是指投资者做数量相等但方向相反的开仓交易,以便不管价格向何方运动均不会使持仓盈亏再增减的一种操作方法。

    总***

  • 期货锁仓:当期货投资者在买卖期货合约后,市场出现与自己预测的相反的走势时,投资者新开  一个与原来持仓相反的新仓,这样一来,不管期货价格是涨还是跌,投资者都不会出现持仓盈亏再次增  减。  爱死磕金融教育官网,锁仓一般分为两种方式,一种是盈利锁仓,一种是亏损锁仓。盈利锁仓是指投资  者买或者卖的期货合约有一定的浮动盈利,在原来走势未变的情况下,市场有短期的下调,投资者为盈  利更多,便在持有原仓的同时又开立反向的新仓。而亏损锁仓是指期货合约有一定的浮动亏损,投资者  不想亏损,为了减少亏损,就新开一个相反方向的新仓。锁仓大部分是因为投资者不敢面对亏损,不想  认输,其实是自欺欺人,亏损的更多。

    匿名