小朋友的话准吗?

 小朋友的话准吗??做了3次b超都说是男孩,我自己感觉是女孩,今天问小朋友男孩女孩,小朋友说是小妹妹,准吗??

全部答案

  • 根本不准,我弟媳妇怀宝宝时,我姐老是问她小女儿舅妈肚子里是弟弟还是妹妹,第一次说是妹妹,过两天又问说是弟弟。根本不准,生下来其实是弟弟。我有个邻居第一胎生了儿子,第二个所有人都说她肚子看起来是儿子,她还专门找人算,还找人会摸肚子的,都说是儿子,结果生下来就是女儿。我婆婆说梦到我生儿子,可我自己梦到是女儿,也总感觉怀的是个女儿。

    P***

  • 我怀孕所有都说是女宝~后来姨家的孙子问了好多遍都说是妹妹!一口咬定不是弟弟是妹妹

    徐***